Conall

FMH引進日本最新消脂技術——PYR SWORD武士刀

FMH引進日本最新消脂技術——PYR SWORD武士刀


25年安全塑美 實力彰顯品牌

美顏致美醫學美容,位於時尚之都——香港,攜手高端美療先鋒品牌,彙聚全球領先醫美技術和明星級專家團隊,引進全新“Medical SPA”概念和日本消脂最新技術——不破皮、不動針,即刻擁有超模曲線!並以無創、微創等非入侵式醫美技術全新定義整形領域的美學標準,打造宛如天生的麗質!

武士刀——你的美麗超乎你想像!

 

 

PYR SWORD武士刀


超越傳統概念的全新瘦身法如同將身體落為軀體化妝的嶄瘦身武士刀強勢瘦身科技,讓你非“瘦”不可!

速效性rapid:如同它的名字SWORD(劍)可將脂肪削落,追求的是快速可見的瘦身效果。

舒適性comfortable:僅需靜臥,彷如享受了一次舒緩的推拿按摩,就可即刻看到瘦身效果。

效果明顯obvious:追求自動程式設計,無論何種類型脂肪堆積,都能見到明顯效果。

為什麼要選擇到香港整形?(WHY WE CHOOSE HONGKONG

產品——香港對產品的品質把控更嚴謹:

香港醫學美容治療使用的儀器都經由權威機構資質認證,治療和效果有絕對保障,專業醫生主理。

 

醫生監控——醫療體系監控系統更完善:

健全的問責體系使香港醫療安全品質位於世界前沿。所有在港行醫的醫生均須在香港醫務委員會註冊,任何小小的過失都有可能使醫生永久失去行醫資格。

 

醫院資質保障——醫院體系監控更嚴格:

香港公私立體系均有衛生署和醫院管理局進行嚴格監管,透過巡查、調查醫療事故及處理公眾的投訴,確保患者得到高效、安全的醫療服務,嚴格監控醫療事故。

 

LEAVE A COMMENT

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。