Conall

前沿 | 醫學美容領域都發生了些什麼事?

前沿 | 醫學美容領域都發生了些什麼事?

01、人壽”醫美保“進駐蘭州

解決消費者”求保難“問題

 

 

近日,“放心美,醫無憂”——中國人壽·中國整形美容協會“醫美保障專案”在蘭州落地啦!

 

這款保險的出現彌補了國內美容整形保險市場的空白,解決了整形消費者”求保難”的需求,三方平臺協調機制從最大程度上降低了求美者的醫療風險,為求美者保駕護航。

 

 

同時,對於加入醫療風險管控平臺的機構,中國整形美容協會將聯合當地衛生主管部門建立行業安全信用體系,進行年度安全信用認證評定,評選出一批中國整形美容協會安全信用認證機構。

 

中國的整形美容市場也會隨著監管部門、監管制度的完善,而進入新的階段。

 

 

02、128家醫美機構8項承諾

共同維護行業規範

 

近期,四川省128家醫美機構在“嚴厲打擊非法醫療美容專項行動”大會上共同發起倡議,向社會作出8項公開承諾,堅持嚴格依法執業、規範行醫,並接受社會的監督,確保醫療美容技術服務的品質、效果、安全。

 

 

同時,該美容整形協會還將成立“行業協會自律工作小組”、設立打擊非法醫療美容投訴電話,接受社會對非法醫療美容行為的舉報。投訴中涉及到“三非”亂象和違規違法的醫療美容機構將向政府相關部門報告。

 

我們相信,當監管制度越來越完善,消費者進行消費時,也就會更有信心。

 

 

03、醫美機構進駐萬達廣場

開啟區域性多點爆發

 

近期,國內某醫美機構與萬達集團達成戰略合作,旗下的所有連鎖門店將全部陸續進駐國內多家萬達商業廣場,成為其中常規的業態組成部分之一,借助萬達的知名度與超人氣,快速實現其品牌創建期的區域性多點爆發。

 

 

據該醫美機構負責人表示,選擇萬達廣場,既可以沾到其城市地標的光,更可以借助萬達強大的業態組成資源,開展充分品牌聯盟、管道分享、異業合作等模式,開拓更大的消費市場。看來,這樣的部署是中了佔據地利與人和的雙重優勢。這會成為新一輪的投資合作模式嗎?

 

 

04、整形美容學術年會召開

線雕臨床實訓基地成立

 

19日,第十一屆亞太國際整形美容學術年會暨西南地區首屆專項技術手術演示交流大會在成都召開。來自中、美、韓等國300餘位整形美容大咖齊聚一堂,巔峰論道,共話國內外整形美容新技術、新成果和新進展。

 

 

現場,通過手術直播的形式,將整形的精華手術技藝分享給現場有志於快速成長的廣大醫師,讓各位醫師能夠全方位掌握各專項整形臨床應用實戰技能。同時在眾多整形美容大咖的見證下,西南鼻整形臨床實訓基地和兩岸線雕臨床實訓基地正式成立。

 

關於我們:香港美顏致美醫療管理有限公司,微信公眾號【香港美顏致美】,美容塑形、抗衰老防初老、V臉、祛斑、局部瘦身,聯繫我們,讓你重塑美麗,做優雅而精緻的女人!

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室
尖沙咀店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室

 

LEAVE A COMMENT

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。