Conall

阿嬌的小粗腿去哪了?原來腿粗可以這樣做

阿嬌的小粗腿去哪了?原來腿粗可以這樣做

钟欣潼2017年11月28日出席新劇《動物系戀人啊》定檔發佈會

 

有著盛世美顏的阿嬌11月28日出席新劇《動物系戀人啊》定檔發佈會,身穿白色針織上衣搭配Alice+Olivia百褶半裙,巧妙遮擋腿部肉肉,揚長避短勾勒出纖細身形,提升比例同時又穿出好氣質。讓大家驚呼,阿嬌不僅變得漂亮了,衣品也有提升,這難道是因為受到愛情的滋潤?

 

要知道阿嬌之前是田徑隊的,還跳過芭蕾,這兩項都很容易使小腿肌肉發達的,之前阿嬌參加活動的照片還被吐槽過。所以整個人的缺陷就在於小腿肌肉發達,看起來粗壯。如果穿衣露腿,就會顯得矮,拖垮了身材比例。

 

腿粗的人,單獨拍照還好,要是出席一些公眾場合,要合照,身邊淨是站著一些細腿、大長腿MM、纖瘦的小哥哥時,腿粗就讓人非常紮心了。

 

 

腿粗怎麼辦?要一年四季長裙遮擋嗎?大夏天想穿件短褲行不行?想瘦腿不敢運動,擔心腿結實、變得更粗,怎麼辦怎麼辦怎麼辦?

 

【武士刀】

日本進口消脂高新科技,

不破皮,不動針,立刻擁有超模曲線

射頻溶脂瘦手臂、肩膀、腿部、腰部,讓你躺著都能瘦!

想瘦?

點擊:以下链接立即預約、購買:http://y.soyoung.com/cp151735

 

香港美顏致美】權威醫美機構,初老、衰老、肥胖的剋星,專業的醫美手段讓你塑造完美形象。

 

關於我們:香港美顏致美醫療管理有限公司,微信公眾號【香港美顏致美】,美容塑形、抗衰老防初老、V臉、祛斑、局部瘦身,聯繫我們,讓你重塑美麗,做優雅而精緻的女人!

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室
尖沙咀店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室

 

LEAVE A COMMENT

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。