Conall

【你必須知道醫美技術:革命性的煥膚水光槍】

【你必須知道醫美技術:革命性的煥膚水光槍】

最近天氣乾燥,皮膚都Dry左好多,係時候要做個水光槍療程滋潤一下皮膚。到底水光槍有咩用?適唔適合自己?

水光槍問題 1 : 我適合做水光注射嗎?
 水光槍是適用於改善臉部、頸部、手部的皺紋;有收縮毛孔,增加肌膚彈性,令皮膚重拾水潤亮澤的功效。

水光槍注射其實是等於”透明質酸”加多種精華的配合而言。當中多以透明質酸為主,注射過程中可跟據各人需要,調整水光槍注射劑量,為肌膚進行全面的醫學美容和改善。
水光槍問題 2 : 一定要有皺紋才適合做水光槍嗎?
當然不是的。其實水光槍的適用範圍很多,就如上題所講。水光槍醫學美容是可以做到預防衰老的效果,及早為肌膚打好根基,所以不一定要有皺紋才開始進行水光槍療程。
相關圖片

當肌膚開始老化時,肌膚中的膠原蛋白和水分會逐漸流失,之後就會漸漸失去彈性與光澤,形成皺紋。而女士們從25歲便會開始流失膠原蛋白,開始老化。因此醫學美容可作為平常護膚,一種護膚治療,水光槍 讓肌膚可以定時補充足夠的膠原蛋白及水分,改善細紋。

水光槍問題 3 : 水光注射後注意事項有那些?
 現在的醫學美容療程都十分先進。水光槍護膚所使用的針是很細小的,所以一般注射後並不會留有太大的針孔。當然,治療部位可能會有少許泛紅或出現輕微瘀青,但都會在一至兩天內消掉,所以無須擔心。

美容的圖片搜尋結果

水光槍問題 4 : 效果可以維持多久?
 水光槍注射進入真皮層後,皮膚會漸漸把注射劑營養物質吸收,當然也會逐漸稀釋效果。不少醫學美容療程包括水光槍的維持時間都是有限的。

一般來說,膚質非常乾燥及疏於保養的人,水光槍醫學美容一次已有十分明顯的水嫩效果,並可維持達一至二年。水光槍是深層保濕護膚的醫學美容技術,特別適合長時期缺乏肌膚護理的人士,一次過讓肌膚重拾水潤亮澤。

 現在相信各位對水光槍都有一定的認識了。水光槍是現今醫學美容界保濕美顏神器,大家都趕快追上潮流幫皮膚補補水吧。

LEAVE A COMMENT

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。