Conall

有一種女人,一輩子不會老

有一種女人,一輩子不會老

有一種女人,一輩子都不會老。歲月好像遺忘了她們,儘管隨著時間推移,外表終將也會老去,但那只是年齡的衰老,不老的卻是氣質和神色。那是因為她們身上都有這些特質,並且缺一不可!

一、有一顆童心

成年後依然保有一顆童心特別難得,這不是沒心思、傻氣,而是看過世界的殘酷後依然相信美好,始終保持著對事物的好奇心和一份樂觀,這樣的女人更容易滿足,離幸福更近,自然也會顯得更年輕。

二、注重日常儀錶

中老年人絕不能未老先衰,沉湎於青春消逝的追悔中,覺得一切美好的東西都不再屬於自己,認為充實自己、保養打扮自己這樣的事只屬於年輕人。

年輕人有一種自然美,無須刻意打扮,但上了年紀的女人,就不要再不合時宜地用“自然就是美”來給自己藉口,無論在家和外出,都要根據不同的場合修飾自己,使自己得體大方,給人給己以愉悅。

即便不是華服傍身,但當你穿著得體,整個人都顯得精神飽滿,也更有自信,看起來比實際年齡都要年輕十歲呢!

三、堅持讀書學習、旅行

現在的社會很浮躁,速食文化層出不窮,但還是有很多年輕人堅持讀書、學習,為的不只是提升生存技能、提高競爭力,也是因為腹有詩書氣自華,讀書多了,談吐更有風度,容顏自然而然改變。

讀書開闊心胸,旅行開闊眼界,喜歡讀書和旅行的人,對任何事情有自己的見解,不會人云亦云,自然神采飛揚,洋溢著青春的活力。

四、心地善良

看起來年輕的人,一定品性善良,這是長期的心靈與行為的修煉在臉上的投影。

正所謂相由心生,有慈悲心、有愛心的人,往往從內而外散發出一種光芒。寬厚的人多半一臉福相,性情柔順的人面相多半柔和善美,眉目之間距離寬,看起來顯親和、年輕,而心胸狹隘、低俗惡毒的人必定尖嘴猴腮般,眉目緊縮,五官緊湊而讓人感到生分。

五、有追求

看起來年輕的人,會使自己永遠保持生命的朝氣和活力,不安於現狀。

即使退了休,也在各個方面有新的追求,在力所能及的範圍內積極投入中心的各項活動,如唱歌、攝影、書畫、跳廣場舞……這樣,展示在你面前的生活才會更有朝氣,也才會使你永遠不老。

六、有生活情調

愛生活還不夠,如果能再有點情調就完美了。不享受錢買來的優越,願意花心思養幾盆綠植,動手製作一些小玩意,別有一番情趣。這樣的女人,歲月怎麼忍心讓其老去呢?

七、堅持運動

身體健康才是保持年輕的基礎,不顯老的女人一定都堅持運動和保養,讓自己由內而外散發著活力。

八、注重保養

沒有人不會老去,但心態年輕、懂得保養的女人,會樂於接受新的事物,也會知道年輕都是用錢在做保養的。有時到了一定年齡,人體水分、皮膚透明質酸流失,難免會覺得塗抹保養品皮膚卻油鹽不進,根本就不能吸收到肌膚底層,抗衰老無從說起,這時候不得不借助外力的協助。

泰奧明星針專業對抗衰老,對肌膚有保濕抗氧化、重組皮膚密度、增強肌膚光澤和彈性的強大功效。無論是皮膚鬆弛、下垂,還是眼尾紋、眉間紋、法令紋、木偶紋……都能一針妙手回春,讓人重新煥發年輕光彩。能讓皮膚基底吸收,並刺激膠原蛋白再生的,才能讓肌膚真的受益,變得飽滿玲瓏

作家村上春樹曾說:人不是慢慢變老的,而是一瞬變老的。

可以這樣說,人變老,不是從第一道皺紋、第一根白髮開始,而是從放棄自己那一刻開始,一瞬間就老了。只有對自己不放棄的人,才能活成不怕老、不會老的人。

 

真正美麗不老的人,讓你目不轉睛的是她那神采奕奕的面容和熱愛生活的精神狀態。

歡迎聯絡我們FMH,預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882
尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

關於我們:致美FMH,香港美顏致美醫療管理有限公司,微信公眾號【香港美顏致美】,美容塑形、抗衰老防初老、V臉、祛斑、局部瘦身,聯繫我們,讓你重塑美麗,做優雅而精緻的女人!

LEAVE A COMMENT

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。