Conall

新年幸運大抽獎!100%中獎!

新年幸運大抽獎!100%中獎!

新年幸運大抽獎 !100%中獎!

比獎金送百萬當係碎銀,比獎品送禮是登登登登!你要就有份!

快過年啦,FMH新年幸運大抽獎 有超過$188000嘅獎金獎品等你來攞。

在全線FMH作任何消費,即可現場參加抽獎活動,保證100%中獎!

FMH祝大家青春常駐,心想事成!人人有獎,皆大歡喜!

立即參加vvv

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。