Conall

臉大腿粗還有救嗎?Get這個辦法,拍照不P圖超美

臉大腿粗還有救嗎?Get這個辦法,拍照不P圖超美

對於很多出門會化妝的女生來說,化妝之後不拍幾張自拍就是對化妝品的極度浪費。特別是做全套(洗頭、服飾搭配、昂貴化妝品、雙眼皮貼、假睫毛……)的女生來說,就算沒約會,就算遛金魚都得出去拍一個下午!

 

但自拍也是有技巧的,角度、光線、表情、動作都能夠影響到一張照片的美觀度。

有的女生上鏡的時候臉特大,什麼角度都試過,但都無濟於事,拍照5分鐘,修圖2小時,才敢發盆友圈。

有的女生也喜歡拍全身照,但每次拍照都會把小粗腿小粗腰顯露出來,如果想要掩蓋自己是個小胖子的事實,也要花一點時間修圖,將自己修成小蠻腰小細腿,但有時候也不湊巧,不小心把旁邊的欄杆、牆壁P歪了,被群嘲一波。

其實真的不用那麼麻煩啦,只要你get到以下這些自拍小竅門,真的就可以省掉N多修圖時間了。

模仿emoji表情拍照

 

emoji的表情很豐富,很適合“面癱臉”呀,很多人一自拍表情就很尷尬,那麼你直接模仿emoji拍照好了,保證一周自拍表情不重樣,而且還相當cute~

 

不過有一個問題就是,模仿表情包,只能走搞怪、可愛路線,並不能呈現盛世美顏哦!

低頭收下巴

 

“下巴收收收,肉肉全沒有”拍照的時候一定要默念這個咒語哈!低頭收下巴拍照可以拍出小V下巴的既視感。

 

圓臉、方臉女生一定要get這點。

 

然鵝,有些額頭大的女孩子收下巴後,大額頭顯得更大了,活脫脫的大頭娃娃…….emmmm

幹掉大餅臉

 

找角度美修圖美,修圖美不如化妝美,化妝美不如素顏美!

 

在這個瘦臉橫行的時代,總感覺自己臉大?

別人一張小V臉很可愛很招人喜歡,自己一副Babyface卻總是被使喚去倒茶?

……

於是出現了五花八門小臉、瘦身的辦法,其中就包括肉毒素。en,韓國SIAX肉毒素,瞭解一下!

 

它是一種天然純化蛋白質,主要成分是肉毒桿菌素A型。具有神經阻斷作用,在神經內科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前醫美行業的使用劑量僅僅是其最大安全劑量的百分之一,所以十分安全!

注射肉毒素瘦臉不是打完一針全臉都瘦,同理,針對皺紋、小腿肌肉時也是一樣的。它只作用於療程部位神經支配的肌肉,對其他部位不造成任何傷害,也不會影響到人的生活、工作。

雖然當今世界上包含SIAX肉毒素在內的知名品牌有三種,但SIAX肉毒素獲得美國FDA正式核准,至今在全球70多個國家核准使用,在韓國這樣的整容國度更是作為暢銷品冠軍,說它是修臉、瘦腿的美麗首選,真是實至名歸~

當你也擁有一張精緻的小V臉之後,就再也不擔心自拍不好看、角度不好找啦~現在點擊【http://y.soyoung.com/cp182219】,正好有你想要的價格哦!

 

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。