Conall

今日小滿 | 有一種美好的狀態叫做小滿

今日小滿 | 有一種美好的狀態叫做小滿

不滿,則空留遺憾;

過滿,則招致損失;

小滿,才是最幸福的狀態

 

小滿  

 

入夏後的第二個節氣

天氣漸漸炎熱、降雨逐漸頻繁

蚊蟲、柳絮隨處可見

因此,小滿便成為了肌膚問題的易發期

稍不留神,還會導致肌膚水分的大幅度流失

細紋、粗糙、暗沉等肌膚問題隨即而來

此時應注重肌膚保養,遠離“黃臉婆”

小滿護膚

 

01清潔肌膚

 

夏季,汗液與皮脂分泌增加,肌膚表面的代謝產物增多,造成肌膚酸度下降,抗病能力減弱,最易導致各種肌膚表面的感染。加上氣溫過高,肌膚可能出現痱子、皮炎等問題。因此,在炎熱的夏季,保護肌膚最重要的一點便是保持皮膚的清潔,避免過多的汗液和分泌物刺激肌膚。

02注意防曬

 

炎炎夏日,烈日當頭,來自陽光中的紫外線,對肌膚帶來了很大的傷害。長時間的紫外線照射,使大量色素顆粒集中於表皮基底細胞層,導致肌膚逐漸變黑。因此,在戶外時,儘量避免肌膚曝曬在陽光下,寧可多走兩步到有陰影的地方;儘量選擇具有遮蔽性的衣物,無法用衣物遮蔽時一定要注意塗抹防曬產品。

03補充水分

 

由於夏日溫度升高,肌膚水分極易蒸發,繼而呈現細紋、粗糙等肌膚問題。為保持肌膚滋潤,應及時補充足夠的水分,以保持肌膚白皙潤澤,避免因乾燥引起的老化問題。

04適度按摩

 

對表情紋容易出現的地方進行適度按摩,如眉頭、眼尾、嘴角等處。透過手部輕撫肌膚的動作,可有效分散神經傳導注意力,進而放鬆肌肉,避免表情紋的產生。

跟隨香港FMH一起養出水潤美人肌吧~

 

香港FMH推出全新水光針,韓國Derma Queen皇后嫩膚儀、瑞士泰奧玻尿酸完美結合先進的納米微細科技,為肌膚重新注入水嫩紅潤的健康氣息,從源頭改善肌膚缺水、乾燥無生氣的皮膚困擾。

泰奧水光針的影響力不可小覷,它在近年引領美容風暴,儼然是美容界的一大新寵,被成為“美容明星”,亞洲諸多美女明星都有離不開它。

 

看,打完水光針,真的可以讓肌膚煥發新生哦!

before                                after

 

 

DQ水光針有什麼特色?

 

01高效持久

做一個療程可以保持180天,做幾個療程下來可以年輕5-10歲,堪稱稱:“時光青春逆轉機”

 

02快捷、多元化

採用多元化的微創針頭,除了主要成分的泰奧明星玻尿酸,還可以根據客人自身需求注入不同的營養物質,改善皮膚狀況,操作快捷,操作除了敷麻情況,實際操作只需要15鐘。

 

03精准、智能化操作

智能化操作輸入精確的數據,確保注入營養物質的量很均勻.

 

04安全

嫩膚皇后所使用的泰奧明星玻尿酸是瑞士著名的玻尿酸生產商泰奧賽恩公司所生產,且獲得歐盟CE認證,確保安全。

 

05不開刀,無休工期

午休式美容,不開刀、無傷口,隨做隨走,無需休假

 

 

現在還有來院禮,機不可失哦!

限量送皮膚檢測,皮膚專案先到先得~

 

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。