Conall

30歲長得像18歲是一種什麼樣的體驗?

30歲長得像18歲是一種什麼樣的體驗?

三十幾歲,悄悄變美,是一種什麼樣的體驗?

去問問石原裏美吧!明明都已經30幾歲了,卻依然美得像個18歲的小仙女,看到她的笑容,感覺飯都可以多吃幾碗!

 

啊啊啊怎麼會有這麼強的逆齡生長?

誰能想到,今天時尚icon潮流指標,十年前也是一個其貌不揚的小土妞?

 

圓嘟嘟的臉,厚厚的嘴巴,黑黃的皮膚,看上去土氣、笨重、拘謹。總之,就是一個對美還沒完全開竅的小姑娘 。

從小土妞,到今天成為男女通殺的“最理想容顏”,石原裏美經歷了史詩級的蛻變。在一次採訪中,石原說:“現在變得漂亮,是因為加入了自己的意識。”

她通過努力減肥,讓自己的體型曲線看起來更美好。雖然身高無法改變,但她可以從穿搭上下功夫,用高腰、收腰的衣服修飾自己的身材比例;為了讓臉部變得更美,她進行嚴謹的臉部保養;為了化出更好的妝,晚上一邊劈一字馬一邊練習化妝。

 

後來的她,肉臉變得緊致,線條變清晰,妝容變精緻,穿搭更有氣質,她慢慢活出了通透又漂亮的小宇宙。

 

“我不要等著被安排,我要過一種主動的生活。”那些活得漂亮的女生,她們永遠懂得善待自己,永遠明白,時時刻刻美不能輸

 

變美,是一件很難的事情嗎?

勇敢走一步,你就能與眾不同

 

收拾一下自己,普通女生的顏值能有多大變化?看幾個女生真實的照片對比圖,大家隨意感受下:

你看,做一下保養,再稍微打扮一下,氣質就出來了,土妞也能變成時尚小姐姐!甜美女神、氣場女王、職業OL,都可以有!

 

你給自己什麼樣的規劃,呈現出來的完全就是不同的狀態!如果把自己定位為自甘平庸的垂垂老去的婦女,被動地接受生活的安排,那就真的會變成碌碌無為又很平庸的人哦!

 

少買一件便宜但用不上的物品,多挑選一些有品質的服飾、保養品;少因為便宜而去無證美容院,多一點根據自己的實際情況定制美容保養;留意並get別人變美的高效技能,主動地改變自己,你才能變得越發美好~

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。