Conall

我沒有整形,臉上只有你們的霸淩!

我沒有整形,臉上只有你們的霸淩!

老是有人說你整容了怎麼怎麼的,你應該怎麼做?

正確辦法:懟回去!

 

只有你們的霸淩

最近一段時間,郭采潔也是被頻繁傳出整容的消息,跟更有媒體言之鑿鑿登文“郭采潔的臉變變變”…….面對這些沒完沒了的謠言,她一怒之下發文怒懟媒體:郭采潔沒有整形,臉上只有你們的霸淩,整形,一處都沒動過,什麼都沒有,看清楚了。我曾因為健康狀況奇差樣貌嚇人,任由各位訕笑嘲諷,是因為我知道娛樂圈有其代價。再說一次,沒有整形、微調都沒有,往後也不會有。

隨後可能心情平靜了在發文後也是很快刪除了這一動態,並只留下了謝謝大家四個字。

很多網友紛紛表示她一直都是這個樣子,並沒有看到哪里有什麼不同。

 

更何況郭采潔根本都不必去整容。

 

還有網友覺得:有些網友也是閑的,人家整容又沒礙著你什麼事,也沒花你的錢,就算是整了又怎麼樣,在娛樂圈再平常不過了。

 

青年成名

 

一直以來,郭采潔在我們心中的形象還都是不錯的,花邊新聞可謂少之又少。

 

一說到她,大家肯定想到了《小時代》裏的顧裏,這個角色也是深入人心。靠著演員的身份走紅的她其實最早卻是一名歌手,因為在大學的時候就參加了歌唱比賽,翻唱艾薇兒的歌曲《Why》而奪得了個人組冠軍,隨之被發掘成了歌手。

出道之前已經小有名氣的她,在之後還參與了MV演出、兼職模特,隨後被星探發掘並簽約了娛樂產房經紀公司。2007年即推出個人的首張音樂專輯《隱形超人》,並以“優格女孩”為號出道,從當年的照片來看,五官基礎和現在比,確實沒什麼變化,仍然少女感滿滿~

隨著年紀越來越大,卻一直都在出演青春劇,所以經常給人一種“整形”的錯覺。但是我覺得網友也不宜過度解讀,臺灣女生大多都有嗲嗲的基礎,皮膚基礎也比較好,所以注重保養的話,演青春劇是沒問題的~

 

不夠突出只能靠努力

 

21歲出道,坦白講,在演藝圈不算特別有年齡優勢了。

 

她作為一個藝人的特質真的不突出。論漂亮,她不及陳意涵;論可愛,她不及楊丞琳;論唱功,她不及王若琳;她沒有蔡依林追求事業的野心,亦沒有王心淩灰姑娘變身的動力,她什麼都有一點基礎和天賦,但每一點都突出,真真就像鄰家的女孩子,沒什麼優點,亦沒什麼缺點,這樣的女孩子做藝人,不差,但缺少做藝人的命門——特點。

23歲還被公司要求走“可愛”路線。這麼尷尬的事情難得她還乖巧接受了。

 

但她就是這麼默默努力,做好微小的事情,直至被郭敬明挑選,參演了《小時代》,才終於被更多人知曉。後來的事情你們都知道了,出道10年出演《一頁臺北》、出道12年,與趙薇等大牌明星合作演出《LOVE》,終於一步步登上一線。

我們看到的是她的成功和榮譽,但仔細想想,這十年裏,如果她因為自己不夠突出而放棄,如果她只是耍小聰明,憑藉一點天賦隨意發揮,也許就沒有那麼經典的顧裏、Susie、小霓……

 

再回過頭來看,我們更應該看到她的努力和堅持,而非是否整形。

 

並且,不管是明星還是普通人,都有變美、整形的權利,有些杠網友真的要適可而止,別人變美又不花你的錢,為什麼要進行無謂的攻擊呢?

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。