Conall

美女主播整容失敗,成鼻子怪!

美女主播整容失敗,成鼻子怪!

見慣了愛美整容的事情,早就見怪不怪。但是愛美是有代價的,特別是動刀子的整形。

 

美女主播小張想不到“整容失敗”會出現在自己身上。

 

今年七月份,她到合肥的一家臺美整形醫院,花了4萬塊錢把鼻子墊得高一點。本來就面容姣好的她,想讓自己變得更完美,誰知,術後鼻尖竟然長得可以戳到嘴唇!

小張選擇了做肋軟骨填充。如今這個骨頭已經撐出來了,2個月的修復期內,骨不斷地增高、突出,要是不及時處理,三個月後可能會戳破皮膚!

照片上看,小張的臉部大,鼻子的整體較大,讓人一下子就把注意力轉到了她臉上。如果不是靠化妝做了良好的修飾,素顏情況下情況更可怕!鼻子完全被骨頭戳地通紅!

 

好多粉絲開始嘲諷她的怪鼻子,嘲笑她愛美。但仔細想想,愛美是她的錯嗎?

每個人都有愛美和變美的權利。

 

手術型整形本身就有風險,特別是肋骨隆鼻手術的危害非常大,應該及時注意各個方面的事項。另外,只要選擇正規、專業的的醫療整形機構,大醫院的專家技術較為精湛,臨床經驗豐富,可以有效的避免手術併發症的發生。

 

小張的情況,反而是在提醒人們,如果發生以下併發症一定要及時就醫:

 

1、術中昏厥、過敏、中毒、疼痛、水腫、神經損傷、出血、感染、排導不良;

 

2、鼻穿孔、鼻息肉,頭暈,視力下降;

 

3、術後會呼吸困難,這是由於切口腫脹或上呼吸道感染或過敏所致;

 

4、術後鼻部發生感染,鼻部會感到異常疼痛、腫脹、敗血症、組織切除;

 

5、皮膚開始發黑,鼻子變烏,引起頭昏、嘔吐等;

 

6、發育期的青少年做肋軟骨隆鼻手術,會影響鼻軟骨和鼻骨的生長,引起鼻部周圍組織萎縮,皮下組織發炎;

 

7、術後鼻樑兩側鼓起小包,流膿,即而整個臉部開始紅腫、發熱、脹痛。

同一種情況下,為什麼我們更推薦針劑隆鼻的微創方式呢?

 

這是因為,玻尿酸、少女針等都是和人體高度相容的溶劑,經過一段時間會逐漸被吸收、代謝掉,就算效果不那麼滿意,還可以等它消失、或者打針溶掉。

針劑填充美容的好處還有:無需大動干戈動刀子,一個小小的針眼,立馬就癒合了,效果自然,風險極低。

一個成功的美容案例,離不開資深專業醫生、專業的術前設計、精准的術中操作和術後謹慎的護理。請MM們一定要選擇有資質的醫美機構哦!

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。