Conall

有一個粉絲拿下自己的偶像!

有一個粉絲拿下自己的偶像!

前幾天看到韓國izi樂隊主唱吳真成和圈外女友結婚了!

 

讓人震驚的是,他的太太居然是飯了他多年的粉絲?!

我的天,作為一枚追星女孩的美編,聽到這消息後仿佛已經看到我的王嘉爾,金有謙,蔡徐坤…拿著戒指和鮮花朝我走來了…

(醒醒哎!天亮了)

據說兩人在吳真成的低潮期相識,從粉絲發展為戀人約有兩年,這個劇情套路,真的不是偶像劇嗎?

 

真的是實名制羡慕這位女粉了…畢竟人美心善,除了羡慕,也只剩羡慕了……

其實明星娶粉絲也是有很多先例的,像是劉德華和朱麗倩,王力宏和李靚蕾…

 

都是給追星女孩們的完美幻想案例

 

所以說…夢想還是要有的,你們的居老師,蔡徐坤,朱正廷,王嘉爾……

(此處省略所有後宮小鮮肉)還是有機會的嘛!

 

你們肯定要小聲bb了:還不是看臉!

 

確實,看看這些喜提愛豆的幸運兒,哪個不是貌美如花的仙女顏啊~

 

仙女們,我插播一句:

 

文末有驚喜!!!

 

插播完,我們繼續

 

這點嚴重影響顏值!

 

很多女孩,為了高顏值盲目追求整容,五官越來越精緻,卻忽視了皮膚才是最重要的!

 

哪怕五官再精緻,一張色素沉澱,暗沉起痘的臉也實在不討喜啊…..

 

好的肌膚才是get仙女顏的第一步哦!

 

醫療美容——快速有效解決肌膚問題

 

如果是天生好膚質的小仙女(嫉妒!),那選擇適合自己膚質的護膚品就足夠了~

 

但是對於一些已經存在的肌膚問題來說,比如色斑皺紋痘印等,想要靠護膚品來解決,效果實在微乎其微!醫療美容則是目前相對更快速有效解決肌膚問題的辦法哦!

 

不久前張雨綺就公開分享了自己做過的超聲刀心得…

對這些女明星們來說,永葆青春的秘訣更是少不了醫美的神助攻吧~

 

醫美幾大誤區!

 

關於醫美,我相信你們肯定存在很多疑惑…

到底有沒有危險呢?臉會不會崩?有沒有效果?

 

① 醫療美容=整容?

 

有很多小仙女聽到醫療美容就怕怕的,其實和整容完全是兩回事哦!

 

僅限於皮膚管理專案的醫美,完全不用擔心臉崩的慘案發生哈~

 

基本也不存在恢復期,後期注意補水防曬就可以了~

 

② 醫美做一次就有效果?

 

醫美護膚也是需要療程的,雖然比護膚品效果更迅速,但後期還是要繼續定期護理的哦~

 

③ 醫美有副作用嗎?

 

一般來說,是沒有副作用的,24小時後就能正常上妝護膚了~

 

只是做完後短期內肌膚需要一個修復過程,需要多補水和注意防曬~但是對於敏感肌來說,還是要謹慎選擇的哦!

 

當然,這裏要說一句,所有醫美專案一定要去正規的醫療機構!

不同肌膚問題,適合不同醫美專案

 

目前市面上形形色色的醫美專案太多了,選擇做什麼專案,還是得看自己的肌膚需求來!護膚這件事完全是因人而異呢~

 

離子秒飄淨膚

 

深層清潔

價格:198~298RMB不等

目測我周圍的朋友,十個有九個都做過這個美容專案~主要作用是深層清潔,任何膚質都適用~

 

 

原理:

通過螺旋吸頭吸啜,將毛孔內的髒東西吸出,再利用無針霧化補水,然後導入營養液。讓肌膚清爽乾淨又補充了適當的營養。

當然每家機構的營養液配方是不一樣的,這也是導致價格參差不齊的原因~

 

注意事項:

敏感膚質要控制頻率哦!做的太勤很容易傷毛孔~

 

 

療程週期:

油皮建議一週一次,幹皮半個月一次即可~

 

光子嫩膚

 

所有肌膚問題

價格:1000~1500RMB不等/次

原理:

採用特定的寬光譜彩光,可以穿透至皮膚深層,選擇性作用於皮下色素或血管,分解色斑,閉合異常的毛細血管,同時光子還能刺激皮下膠原蛋白的增生。

 

簡單來說,就是讓你的真皮層細胞重新排列,從而達到嫩膚縮毛孔的效果~

 

特定的強脈衝光波長,能針對不同的肌膚問題~

 

注意事項:

對光過敏的人這個專案切忌不能做哦!

一般做完後的24小時就能正常洗臉護膚了~開始幾天一定要注意防曬!防曬!防曬!

療程週期:

根據自身肌膚恢復狀況,一般4~8周做一次。

探索皮秒

色素沉澱、色斑、痘印

價格:5000—10000RMB不等/次

 

鐳射祛斑大家應該都聽過不少~而探索皮秒可以說是傳統鐳射的3.0版本~

原理:

相對於傳統鐳射,探索皮秒鐳射所用能量只有一半,照射範圍也只有傳統鐳射的1/10~

 

所以對肌膚的傷害更小,術後產生色素沉澱的幾率也大大減少了哦!

 

和傳統鐳射不一樣的是,它是讓色素在皮下爆破震碎成非常細微的分子,然後再通過代謝排出體外~

 

從根源摧毀黑色素,大大降低復發的概率~

注意事項:

過程中會有一點熱熱的痛感,忍忍就過去啦!畢竟為了美嘛~

做完後一星期不能碰水哦!等結痂後再開始正常洗臉護膚,千萬要注意防曬!

 

水光針

 

缺水、幹皮

價格:1500-3000RMB/次

 

近幾年,水光針的風越來越大啦!都說打水光針後皮膚水嫩光澤又白皙。

原理:

將美容針劑注射到緊貼表皮下的真皮層。注射後能讓皮膚變得水潤飽滿~

如果只打一兩次,效果並不會那麼明顯哦……

一般需要堅持定期注射,肌膚的乾燥缺水才會有明顯改善!

 

注意事項:

水光針不適合油皮痘痘肌!很容易富營養導致油膩長痘,而且這種痘是超難消的!

 

最後別嫌我啰嗦哈~切忌!!!所有的醫美專案一定要去正規醫療美容機構!!!

 

醫美後肌膚修復,需特別注意!

 

一般來說,醫美是沒有什麼恢復期的,但是做完後的第一周,護膚要格外小心哦!

 

① 一定要注意防曬!

 

防曬永遠是第一步!尤其是肌膚受損的情況下,建議選擇物理防曬,不會刺激肌膚!

 

要注意的是,美白類的防曬一律不能用~輕薄,成分簡單的物理防曬霜就足夠了!

 

推薦產品:

資生堂豔陽夏溫和防曬乳

參考價:200RMB

 

主打純物理防曬,足夠溫和,非常適合敏感肌使用~

注意使用的量哦,少量多次按壓,因為滋潤度很好,過量使用會有點油膩~

 

②停用日常護膚品,換成醫美類或者修復類護膚品

 

肌膚損傷的時候,建議把日常護膚品換成醫美類或者修復類對肌膚更有幫助哦!

 

醫美面膜

最近醫美面膜的風實在刮的很大~尤其是對於問題肌以及肌膚受損來說,簡直是爛臉救星!!!

 

我們平時使用的面膜屬於化妝品類,是妝字型大小,而醫美面膜是專供醫械類備案的械字型大小,大家購買時要認清哦!

 

推薦產品:

 

敷爾佳醫用面膜

參考價:150RMB/盒

 

主打溫和保濕效果,急救狀態下每天敷也不礙事~

 

FQ芙清面膜

參考價:150RMB/盒

 

芙清修復功效較強,可以說是爛臉救星!根據問題肌的嚴重狀況,一周使用一兩次就好~

 

這兩款是我平時必備的急救面膜~交替使用,幫助你安全度過肌膚受損期!

 

修復類護膚品

 

僅僅是用著不刺激,無功無過的藥妝,我個人覺得效果肯定是不夠的…

過敏冒痘啥的,也完全少不了修復強大的護膚品~

 

推薦產品:

 

HR赫蓮娜黑繃帶面霜

參考價:3480RMB/50ML

 

介紹了這麼多,你能get到我的用心良苦了嗎?答應我,好好護膚,做個貌美如花的小仙女下一個愛豆的太太就是你了!

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。