Conall

50歲還能活得像妙齡少女?她的答案是……

50歲還能活得像妙齡少女?她的答案是……

每天變著法子給大家各種變美的勵志故事(打擊),今天要說的不是那些駐顏有術的女星,而只是一個素人!

 

老套路,光看這照片,你估計猜不出年齡

韓國妹子的妝容和長相好像差不多都這樣,也就20多歲?有點法令紋,撐死猜個30歲?

“妹子”的真正年齡估計能把你嚇傻!她再過兩年就奔5了——今年48歲!剛剛看完資料的時候美編是懵圈的

 

這“妹子”叫李洙金,來自韓國,準確來說應該是美麗的阿姨……因和女兒一起參加一檔電視節目而走紅了。火起來的原因也很明顯——與年齡嚴重不符的年輕外貌!

人們對反差極大的東西總是特別敏感,火速去調查了李洙金的年齡後發現:她的年齡是真的!真的!

還有人質疑李洙金的照片是p過的?看看動圖吧!

 

不久網友們又轉了矛頭——“畢竟在韓國,肯定整的!”可是不管網友怎麼猜,李洙金至今未做回應。

 

那麼問題來了:整形真的能達到嗎?真的能拉回青春嗎?

 

如果說歲月改變了一個人的模樣,最大的變化可能就是輪廓的改變,這種變化最明顯的就是下垂。

 

 

下垂讓你變得更老

在臉部所有的區域中,中面部是面部老化最明顯的地方。年輕人的中面部是充盈豐滿的,中老年卻恰恰相反。

八歲、五十六歲、八十三歲

簡單的說,人面部衰老過程從結構上講是由倒立的雞蛋變為正立的雞蛋,從質地上講就像從一顆葡萄變成了一顆葡萄乾。

 

幼年和老年臉形正好倒置

 

確切來說,就是面部出現深深的淚溝、法令紋、木偶紋!

俗稱“三八線”!

於是你就老了!

每天堅持擦護膚品,

還是出現了三八線

該怎麼辦?

蛋白線雕,6D提升,全面回春

 

01、表皮層——提亮膚色

促進局部組織微循環,細胞再生與組織修復能力變強,肌膚水分充盈,膚色整體水潤提亮,色素沉澱改善。

 

02、真皮層——膠原再生

蛋白線深入真皮層,分支作為細胞生長支架,刺激膠原蛋白再生與彈性纖維重組,再生結締組織支架,從而持久支撐,同時肌膚恢復彈性瑩潤緊致、細紋淡化消失。

 

03、皮下組織——支撐充盈

利用蛋白線構築一張三維立體網,整體支撐充盈垮塌的皮下組織,同時促進皮下血液迴圈,肌膚紅潤光澤。

 

04、SMAS筋膜——深層提拉

緊緊抓住肌膚鬆弛的根源——SMAS筋膜層,由深層拉緊,使肌膚全面提拉折疊、複位至原先的年輕態位置,同時效果自然、表皮肌膚不緊繃。

05、韌帶結構——緊致彈性

通過置入蛋白線作為人造韌帶,解決原有韌帶鬆弛問題,並隨著時間增長而逐漸增強彈性,永久定格青春。

 

06、肌肉層——複位固定

蛋白線主幹對SMAS層進行提拉,分支則順勢將肌肉層一同固定,進行提拉複位,從而整體年輕回春。

 

不管怎麼說,抗衰都是女人一生的美麗事業。別人的50歲能像個20多歲的妹子,我們也可以!

 

國慶日前後我們還準備了超級划算的變美套餐,報銷車費、住宿費什麼的都是小case了!趁著旅遊黃金周,來一趟美美的旅行,還比平時划算那麼多!簡直不要太完美了~~“超級送送送+報銷”名額是有限的哦!抓緊私信預約!

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。