Conall

國慶過後,我發現……原來長胖都是有徵兆的

國慶過後,我發現……原來長胖都是有徵兆的

有時候你會不會在不經意間發現自己胖了10斤?特別是這種節假日,隨隨便便輕輕鬆松吃香喝辣一天就過去了。不巧遇到熟人,一來就問“你這段時間怎麼胖了?”

 

剛開始還不以為然,感覺胖10斤已經是盡頭,誰知道一胖驚人!等想認真瘦身的時候已經不可收拾!

胖擋住了wifi信號,胖就沒有漂亮的衣服穿,胖還要遭受別人的異樣眼光!!

其實,這世上沒有無緣無故地胖,每個胖子的背後都是有跡可循的。

 

來來來,看看以下這幾點,有沒有說中你:

①能吃能喝還食量大增,零食從不離手;

②變得嗜睡 整個人懶洋洋;

③睡眠變少;

④發現自己經常感到口渴;

……

長胖了不但外表不好看,而且也不健康,減肥又堅持不了,吸脂又怕痛,那怎麼才能解決這個困擾呢?我們有方法!

 

 

最近很多網紅、瘦身達人推薦的各種無創體雕很火,躺著也能變瘦。你是不是也有點動心?輕鬆瘦身還不需要節食!靠譜嗎?

 

當然靠譜!

我們家推出的無創體雕應用於臨床已經幾年

個性設計塑形方案,非侵入性減少脂肪

好評達到98%以上!

0切口,0損傷,0反彈

重塑輕盈體態,輕鬆定制你的理想“型”!

想躺著瘦下來,就找香港FMH

 

科學瘦身新潮流,三步雕塑性感曲線

 

通過運動和節食來達到良好身型實在是太難!

如何讓求美者不節食、不吃藥又能健康的瘦下來才是關鍵。而迎合時尚潮流的香港FMH無創瘦身刀兼”減脂、塑形、緊膚”三項功能,非侵入、不手術、不反彈,三步就能實現脂肪數量減少。

 

三大功能聯合應用,解決局部難減煩惱

 

香港FMH無創消脂瘦身刀,打破常規減肥方式,創新性地聯合應用電波、射頻及塑身提拉三大概念進行消脂,它的療程具有0切口,0損傷,0鬆弛的優點,還特別適合腰腹、雙臂、背部、大腿內側、面部等難減的局部肥胖。

直接減少脂肪數量,輕盈體態緊致提拉

 

香港FMH無創消脂瘦身刀,可準確定位,均勻、輕柔選擇性作用於脂肪層,逐層溶脂,同時通過電波刺激膠原、細胞加熱而重新排列緊密,達到輕盈體態又緊膚不鬆弛,你擔憂的反彈和橘皮也不存在了,打造窈窕曲線就是這麼簡單!

告別大象腿、拜拜肉,定制你夢寐以求的理想“型”身材,你有get到我們的這個逆襲新技了能嗎?

說走就走的變美旅行,FMH十月專享

10月1日-20日

還有車旅費報銷、專案贈送!活動僅剩8天哦~

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。