Conall

前沿 | 抗衰老的變革!

前沿 | 抗衰老的變革!

1、抗衰老研究正在進行

近日據報導,澳洲科學家、企業家戴維辛克萊正在進行減緩衰老過程的研究,這將給醫療保健帶來徹底改變。辛克萊表示,目前已經知道有很多影響因數可以減緩老鼠衰老的過程。現在的問題不再是“是否可行”,而是何時實施。

據澳州無限介紹,這些因數最初是通過研究名為SIR2的酵母細胞中長壽命基因而發現的,最終研究方向是找到人類SIR2對應的影響因數,其威力將是前者的數百倍。他表示,該藥物是最接近研究期望值的,它安全、可有效對抗衰老,如果該試驗進展順利的話,三到五年即可面世銷售。

 

2、國際大健康與美容產業博覽會開幕

12月3日,第二屆中國(三亞)國際大健康與美容產業博覽會在三亞灣紅樹林國際會展中心啟幕。本屆博覽會由海南省商務廳指導,中華全國工商業聯合會美容化妝品業商會與三亞市人民政府聯合主辦,率先為海南省大健康與美容行業搭建了集產品宣傳、經濟合作、技術及學術交流於一體的產業平臺。

大三亞旅遊經濟圈課題組組長陳喆在致辭中表示,CHS作為海南參與“健康中國”建設的重要平臺和載體,為大健康與美容行業知名企業、客商帶來了巨大商機,也為海南省與沿線國家和地區的全方位合作注入了活力。

 

3、韓國公司推出3D列印面膜

據中國3D列印網消息,愛茉莉太平洋旗下IOPE品牌日前推出了一款定制面膜產品。為了獲得定制合適的面罩,IOPE LAB的訪客將被邀請使用手機應用程式掃描自己的臉部;通過收集關於顧客臉部的數據和測量結果,應用程式可以生成適合用戶臉部的臉部面膜圖案。

據介紹,定制精華共使用9種主要功效成分,根據不同的皮膚問題提供定制的解決方案。同時,可以通過智能手機APP測定除了膚質以外不同部位的大小並數位化,製作適合每個人臉型的“定制型面膜”。

 

4、大咖齊聚廣東醫美脂肪盛會

12月2日,由廣東省醫師協會整形外科醫師分會主辦的“2017年脂肪移植高峰論壇”盛大舉行,來自國內外的兩百多名醫美大咖和行業精英出席了這場醫美學術盛宴。本次大會著重圍繞脂肪整形、脂肪移植、自體脂肪隆胸、面部脂肪填充等當前整形美容熱點議題展開深入的探討。

手術演示重點圍繞脂肪移植隆乳術、脂肪抽吸術、脂肪幹細胞膠的面部精細填充、自體脂肪面部填充等方面展開。1天時間4臺手術演示不間斷直播,專家現場點評,會場與手術室即時互動。

 

香港美顏致美】權威醫美機構,初老、衰老、肥胖的剋星,專業的醫美手段讓你塑造完美形象。

關於我們:香港美顏致美醫療管理有限公司,微信公眾號【香港美顏致美】,美容塑形、抗衰老防初老、V臉、祛斑、局部瘦身,聯繫我們,讓你重塑美麗,做優雅而精緻的女人!

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室
尖沙咀店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。