Conall

科普 | 玻尿酸的四大美容功效

科普 | 玻尿酸的四大美容功效

哈嘍,親愛的美聯家人~

年底了,很多愛美人士在這段時間也會出動,打造美好新形象。玻尿酸就是一個熱門專案,不僅小姑娘愛施打,就連對門的大姨、他三姑、四嬸也都摩拳擦掌,躍躍欲試。

但是你瞭解通常說的玻尿酸,具體有怎麼樣的美容效果嗎?它們又分別適用怎麼樣的臉部情況?

 

 

1除皺

玻尿酸(喬雅登·雅致)有效針對額、眉間、魚尾、下瞼、鼻唇溝、口角、頸等皺紋。

玻尿酸,又稱透明質酸,攜帶超強補水因數,能夠除去抬頭紋、眉間紋、眼角魚尾紋、下瞼紋、口角紋、頸紋等面部皺紋,尤其對其他療法不易解決的鼻唇溝紋有很好療效,注射完畢即可看到驚喜的效果。

 

2塑形

玻尿酸(喬雅登·雅致)可無創解決隆鼻、豐唇、豐下巴、豐耳垂等問題。

玻尿酸塑形是一種完美面部輪廓的新型方法,它不僅可以墊高山根、隆鼻,隆頦、豐唇等,由於其無需開刀,且見效快,持續效果好,安全性高。

 

3撫平臉部凹陷

玻尿酸(喬雅登·雅致)豐顳部、豐面頰、豐顴部、豐太陽穴、平復凹陷性疤痕。 

要想使面頰豐腴,玻尿酸注射填充成為醫學專家首選,並逐漸替代矽膠填充法。利用玻尿酸填充臉頰、太陽穴、眉骨、眼窩凹陷,平復凹陷性疤痕等,可達到立即改變容貌的效果。

 

4保濕

長效保濕,輕鬆鎖住肌膚水份。

玻尿酸的保濕效果是膠原蛋白的16倍,它不但能鎖住肌膚內的水分,還能將外界環境的水分子抓住,持續不斷地保持肌膚濕潤,維持皮膚水嫩、緊致狀態,預防肌膚鬆弛、皺紋產生。

我們日常生活中使用的普通護膚品往往只能針對肌膚表面進行補水,無法有效滲透至肌底,大量的水分只能停留在肌膚表面難以吸收。只有讓肌膚喝飽水,並長效鎖住水分,才能保證肌膚的健康潤澤!注射玻尿酸微整形是現在最流行的微整形方法之一,通過注射玻尿酸可以深入肌膚底層,以達到美容功效。

 

它不但可以保濕,還能對凹陷的部位進行填充,使人的臉部更飽滿,輪廓更精緻,使臉部填充飽滿起來,也能使面部的皺紋消失,讓人輕鬆變美,安全性也高。所以你知道它為什麼這麼受歡迎了吧?如果你也需要它,請點擊:

http://y.soyoung.com/yy27760

 

關於我們:致美FMH,香港美顏致美醫療管理有限公司,微信公眾號【香港美顏致美】,美容塑形、抗衰老防初老、V臉、祛斑、局部瘦身,聯繫我們,讓你重塑美麗,做優雅而精緻的女人!

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室
尖沙咀店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。