Conall

這些護膚方法,99%的人都中了伏!

這些護膚方法,99%的人都中了伏!

有沒有人跟你說過“敷面膜時不能笑,否則會長皺紋”這種話?小編的媽媽就曾這樣告誡過美編!從小到大聽還說了很多類似的“護膚忠告”,不過他們說的究竟是不是真的呢?今天小編來告訴你!

Q1:敷面膜不能笑,否則會長皺紋?

錯!無論是貼狀面膜還是具有清潔效果的撕拉、清洗型面膜,如果在使用時大笑、說話或做過多面部表情,確實對皮膚的刺激會有所增加,但也沒有回產生皺紋那麼嚴重啦,可以不必擔心!試想幾十年才增加幾道皺紋,卻在敷面膜時不小心笑出來而意外增加了幾道皺紋!誰還敢敷面膜了!

Q2:開著燈睡覺,皮膚會長皺紋?

錯!這樣想的寶寶一定是混淆了紫外線和普通的燈光。紫外線照射確實會導致肌膚狀態惡化,但是普通的室內燈光在使用中幾乎不含紫外線,所以這種擔心是多餘的啦!美編簡直不能想像,怕燈光讓人產生皺紋這種想法……

Q3:經常使用潤色唇膏會改變嘴唇原本的顏色?

錯!一般來說,唇部護理品中不含有容易著色的原料與成分。另外,由於唇部皮膚的稀薄也在進行週期性的新陳代謝,所以唇部本身的顏色不會輕易被改變噠~(但如果塗抹了口紅還是要認真卸妝,不要留下殘餘部分哦!)

Q4:淘米水洗臉會使肌膚更白皙?

對!因為大米,尤其是米糠中含有豐富的維生素和礦物質等多種營養成分,因而洗米水中也含有同樣的營養物質,其溫和質地對肌膚不會產生任何副作用,其所含有的豐富營養物質還具有美白肌膚的作用。嗯好,今晚就淘米!

Q5:敏感型肌膚最好使用嬰幼兒專用護膚品?

錯!對於過敏性膚質來說,皮膚科醫生更推薦使用不含、或含有極少量容易引發過敏反應的表面活性劑、香料、酒精、防腐劑等成分的產品,而在嬰兒專用產品中,也有不少是含有此類成分的哦!所以護膚要科學,不要光靠猜。

Q6:防曬係數越高對肌膚傷害越大?

錯!經常有小夥伴說不敢用防曬係數太高的防曬霜,因為對肌膚傷害會很大。其實防曬產品一般由紫外線隔離成分和乳液混合而成,紫外線隔離係數取決於隔離成分濃度。所以防曬產品對於肌膚的刺激和防曬係數沒有關係,而是看產品和自身體質是否合適。

Q7:做醫美後臉皮會很薄,必須加倍護理?

錯!醫美只是微整形的一種說法,它實際上並不神秘,通常這些醫美專案都是通過局部的微調,讓臉部、身體部位達到理想狀態,例如填充、瘦臉、去皺之類。並不存在做完醫美專案後臉皮變薄了。(臉皮薄的人,不管怎麼樣都薄,而臉皮厚的人,無論怎麼樣都是那麼厚誒……)

是不是一下子鬆了一口氣?以後這些伏位都不用擔心啦~更多護膚、醫美驚喜,請點擊鏈接:

http://y.soyoung.com/yy27760?page=2

 

關於我們:致美FMH,香港美顏致美醫療管理有限公司,微信公眾號【香港美顏致美】,美容塑形、抗衰老防初老、V臉、祛斑、局部瘦身,聯繫我們,讓你重塑美麗,做優雅而精緻的女人!

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室
尖沙咀店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。