Conall

中國首批醫美“安全信用認證機構”揭曉

中國首批醫美“安全信用認證機構”揭曉

1、中國首批醫美“安全信用認證機構”揭曉。近日,在北京召開的中國醫療美容安全信用峰會上,禾麗醫美等全國105家傑出整形機構獲中國整形美容協會頒發的全國首批“安全信用認證機構”稱號,徐庶、趙星星等91人被評“安全信用醫生”。

2、幹細胞技術被證實能延緩皮膚衰老。目前,一些利用幹細胞技術研發而成的幹細胞化妝品,已經走入了市場。通過提取幹細胞生長因數並結合相關專利技術,能有效延緩皮膚衰老,幫助皮膚的結構回復到正常狀態,而年輕人也可以用來預防、抵抗衰老。

 

3、醫學美學與美容學年會召開。醫美界各領域領軍人物將通過講座、論壇等多種形式,展現國際國內醫學整形美容領域先進材料、技術與其他方面的最新進展,以及對現今醫療美容行業的展望等進行深入探討,為廣大重慶醫療美容同行提供良好的學習與交流平臺。

4、萬億產業規模的細胞健康時代開啟“加速度”。據報導,我國人口規模大,健康產業需求市場潛力巨大,預計到2020年我國健康產業總規模將達到8萬億元。而幹細胞治療的發展趨勢備受關注,資本的注入也將加快這一領域的發展。

 

想了解更多護膚知識,歡迎聯絡我們FMH,預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882
尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

 

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。