Conall

每天刷屏五小時,臉部真的會下垂嗎?

每天刷屏五小時,臉部真的會下垂嗎?

“每天不刷屏,總感覺這天的事情沒做完,通訊錄裏朋友越來越多但沒人真的瞭解我”

 

越來越多人被手機綁架,上下班路上、聚會玩手機,回家寧可玩手機也不跟家人交流,朋友聚會主要是手機和手機的聚會……

時時刻刻的“刷機”行為我們的臉也正在悄悄地變成手機臉

 

什麼是手機臉?

▼▼▼

 

毛孔粗大能塞進牙籤

起皮脫屑、暗沉無光

松垂耷拉顯老5歲

 

專家這麼說:

英國整形外科學會主席馬爾科姆·羅斯博士稱,長時間低頭玩手機,面頰鬆弛,出現雙下巴及嘴角紋,提前早衰10年。

美國科研實驗證實:手機靠近臉部輻射1小時,將導致皮膚細胞發熱,皮膚中8種蛋白質會受損,發黃變性,加速老化。

表情逐漸僵硬、眼神呆滯,這就是低頭刷微博、朋友圈的你,“手機臉”你中招了嗎?

“手機臉”的特徵

/ 01 

毛孔變大

 

長時間低頭看手機,地心引力的力量,拖曳拉大毛孔,和平時被油脂堵塞的圓形毛孔有點不一樣,老化的毛孔是水滴或橢圓形狀的。主要在鼻側臉頰,每年都會擴大一倍。想想,明年它就可以塞進牙籤,後年可以塞進棉簽,大後年,就可以塞進一個拳頭?(嚇得美編的瓜子都掉了。)

/ 02

乾燥粗糙

 

經常用手機,將導致皮膚乾燥,細胞更新減緩,表皮皮脂變薄,真皮層厚度下降近20%,皮膚水分儲存也會減少20%,喪失油脂與水份滋潤,皮膚會乾涸翹起、粗糙發黃。

/ 03 

松垂苦瓜臉

 

常年60°低頭,脖子上如同坐一個7歲的孩子,顴骨兩頰皮膚下垂擠壓,鬆弛失彈,兩頰1-2cm寬的皮膚可捏起,臉肉下垂,看上去總是一副苦情的樣子,像苦瓜臉。

/ 04 

細紋激增

 

有些人用的手機螢幕小,不自覺低頭抬頭眯眼,頻繁的運動施加的張力,令皮膚膠原蛋白纖維斷裂、變形,重新排列。嘴角木偶紋是最早出現的,細紋堆積,魚尾紋、法令紋開始孕育。

才30歲就未老先衰了,正在看手機的親們嚇到了嗎?以後得靠拉皮來拯救了嗎?既然手機不能捨棄,不妨試一試致美緊俏美容專案:鈴鐺線

 

不動刀的拉皮術的微整形

致美FMH「鈴鐺線」4D埋線提拉,潛藏多重美膚科技,被粉絲稱為“不動刀的拉皮術”,一套改善“手機臉”:利用可被體內吸收分解的PLA成分的醫療用線進行非手術的臉部輪廓施術專案。在失去彈力的皮膚內植入cone形狀的提升線,cone形狀的成分和Glycoliccopoly-mer成分在體內生產膠原蛋白,能夠幫助重塑皮膚層,並在打造提升的同時,讓面部充滿立體感、飽滿感,做到真正意義上的如同童顏般的提升。

利用高科技改善“手機臉”,重塑完美線條和煥醒好膚質,都不再是大難事~想要拯救“手機臉”的童鞋,可以用這招:

找回年輕

一招搶救“手機臉”

http://y.soyoung.com/yy27760

關於我們:致美FMH,香港美顏致美醫療管理有限公司,微信公眾號【香港美顏致美】,美容塑形、抗衰老防初老、V臉、祛斑、局部瘦身,聯繫我們,讓你重塑美麗,做優雅而精緻的女人!

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882
尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

 

時間帶給我們的

應該是數若珍寶的回憶

而不是一條條細紋帶來的絕望

 

從現在開始吧

過優雅精緻的生活

做無畏歲月風霜的女人

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。