Conall

測試 | 哪個女人背影最美,看你的幸福程度

測試 | 哪個女人背影最美,看你的幸福程度

今天,我們來玩一個測試~

 

以下四個女人背景,你覺得哪個背影最美?

選擇A:幸福度90

對待感情和生活,你始終有明確的認識,你從來不苛求自己能力之外的事情,所以期望的往往都能實現。婚後的你會因為知足常樂充滿了幸福。你心地善良,性情溫和,總能夠以包容的心態看待爭執,所以你在家中是那種決策者和協調者的角色,你的家人也因為你的包容和信任而無條件支持你。

 

選擇B:幸福度100

你是上天的寵兒,幸運的光環始終圍繞著你,這使得你做什麼事情都順風順水。你善於經營愛情和親情,能夠讓自己和家人沉浸在幸福的氛圍中。你充滿了人格魅力,你人見人愛、花見花開、車見爆胎的氣質讓你的愛情和婚姻非常幸福,說你是天底下最幸運的人也不為過。

 

選擇C:幸福度70

生活中的你屬於那種率直任性的人,很多事情都是由著自己的的性子,所以很多人都會覺得你是性情中人。你的愛人也是被你這種率性、飄逸灑脫的性格所吸引,才想和你攜手白頭。不過,結婚後要適當收斂一下,凡事不能總是耍小性子,婚後要做到適當的包容和平和才好。

 

選擇D:幸福度80

生活中的你理性而睿智,做事謹慎小心,對於愛情和婚姻更加小心。你對戀人和結婚對象的選擇非常挑剔,但是一旦認定一個人,就會抱著白頭偕老的願望。不得不說,你的眼力很好,你的TA的確能夠給你帶來幸福和快樂。不過,雖然你已經比較幸福了,也不要忘記關心身邊的人,尤其是那個給你帶來幸福的人。

編外話

列夫·托爾斯泰在《安娜卡列尼娜》中說:幸福的人都是一樣的,不幸的人各有各的不幸。無非就是說,需求得到滿足就會感到幸福,容易滿足的人更容易有幸福感,而不幸的人卻各有各的訴求,也是因為要求越多,失落越多。擁有一顆平靜的心,才能感受更多美好和幸福。

美容塑形,歡迎聯絡我們FMH,預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882
尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

關於我們:致美FMH,香港美顏致美醫療管理有限公司,微信公眾號【香港美顏致美】,美容塑形、抗衰老防初老、V臉、祛斑、局部瘦身,聯繫我們,讓你重塑美麗,做優雅而精緻的女人!

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。