Conall

素人也為美代言

素人也為美代言

“有冇唸過簡單平凡嘅你都可以成為品牌代言人?唔好以為做代言人一定要有一張明星臉,就算有斑有疤既我或你都可以架!The Face Magic Haven 醫學美容中心現正舉辦‘素人也美代言’活動,只要輕輕鬆鬆幾步曲,就有機會成為品牌代言人!🤩

️參加”素人也為美代言” 活動很簡單,只需要
完成以下步驟就有機會The Face Magic Haven的品牌代言人!!!

1️⃣️Like “The Face Magic Haven” Facebook 專頁

2️⃣️Like and share”素人也為美代言”貼文,Tag 3 個朋友,並且留言寫上
「我想成為FMH代言人因為⋯⋯」

完成2個Steps,將有機會成為The Face Magic Haven的品牌代言人!🧚🏻🤣

活動推廣截止日:由即日起至 2018 年2 月 28日 11:59 pm🔚

P.S.📣
以上1~2步驟若有遺漏,即無法參加活動喔
敬請見諒~

成功成為FMH品牌代言人將可以獲得一套由The Face Magic Haven送出的醫美療程(總額超過HKD 120,000!)並且與公司合作代言活動!🎉😎
截止後一星期內會公佈結果

投票時間與其他詳細內容: 將稍後公佈。
如有任何爭議,The Face Magic Haven 保留最終決定的權利 。本公司保留活動最終決定權。

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。