Conall

過了臘八,距離春節就只有21天,你準備好了嗎?

過了臘八,距離春節就只有21天,你準備好了嗎?

昨天的臘八雖然正值“三九寒天”

但伴著臘八粥的香味

年味也一日日地濃烈起來

人們開始忙著買年畫、對聯、彩燈、鞭炮等

民諺有

“小孩小孩你別哭,過了臘八就殺豬”

“臘八臘八,小孩要炮,姑娘要花”

等到臘月二十三,小年一過

春節的各項慶祝活動就開始了

人們沉浸在迎新年的喜慶氛圍中

家家戶戶灑掃庭院、殺豬宰羊

在外漂泊的遊子歸鄉與親人團聚

吃個團圓飯,拉一下家常

窗外是寒風大雪,家裏卻是暖意濃濃

距離春節僅有21

年貨備足,紅包放好了,

但一個美麗自信,親朋聚會百戰不殆的你,

你準備好了嗎?

極速出擊,臨時抱佛腳也要變美

無論多晚,我們都等你

瘦腿、瘦臉、鐳射美膚、除皺

彙集美聯致美北京、上海、天津、哈爾濱、瀋陽、三亞等近十家醫學美容醫院核心專家資源,為你把關新年新形象

 

 

家人都在等你

記得早點準備好,早點回家

 

歡迎聯絡我們FMH,預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882
尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

關於我們:致美FMH,香港美顏致美醫療管理有限公司,微信公眾號【香港美顏致美】,美容塑形、抗衰老防初老、V臉、祛斑、局部瘦身,聯繫我們,讓你重塑美麗,做優雅而精緻的女人!

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。