Conall

聽說這些小竅門,不用化妝也能美白滋潤祛斑?

聽說這些小竅門,不用化妝也能美白滋潤祛斑?

因為化妝品的卸妝殘留 、外界環境、遺傳因素等等對皮膚的傷害,姑娘們紛紛出現了各種各樣困擾的皮膚問題。

於是網上湧現了大批以試驗各種偏方、竅門為己任的護膚達人們分享了好多護膚美白、祛斑的辦法~
號稱:利用身邊隨處可見的材料,打造無暇透明肌膚?

 

看看你有沒有見過這些雷人的護膚辦法?

1 啤酒收縮毛孔

醫生說:啤酒裏含有酒精,會讓毛孔越來越大,如果要縮小毛孔,應該不使用含有酒精的護膚品。

 

2 優酪乳蜂蜜保濕

醫生說:這倆者如果只是保濕,無大礙,但是對毛孔粗大這種常見的皮膚問題並沒有什麼用,並且這些自製面膜不經過加工處理,有可能導致過敏。

 

3 小蘇打去黑頭


醫生說:這就和用鹽巴搓鼻子說去黑頭一樣,是很不科學的。堿會對皮膚造成極大的傷害,十分危險!

 

4 牙膏祛痘

醫生說:大部分牙膏有消炎作用,而外用祛痘產品的大部分意義也在於消炎,理論上使用牙膏是可以的,但是牙膏也會對皮膚起刺激作用,但是用來祛痘並不是正確的選擇。

 

5 茉莉花緊膚液

 

真是覺得民間偏方無奇不有!傳言將茉莉花的花苞浸泡入冷水中,倒入一可密封的容器中,再兌入少許的醫用酒精就可以使用,可以緊膚、收縮毛孔。

 

醫生說:所有的乳液、精華的功效都體現在滋潤保濕,一些含有高效昂貴的護膚品會有加強保濕抗衰作用,但擦乳液、精華就能緊膚的,還真是沒有。

 

(美編想想也是,擦一點精華液就能緊膚,那脂肪多的人、肉肉星人豈不是不用鍛煉節食,也可以變瘦變健美了?)

 

6 玫瑰花美容

 

醫生說:雖然玫瑰花茶、玫瑰花露具有美容功效,但是自製玫瑰美容品不容易,處理不好,就容易亞硝酸鹽中毒。

 

7 草莓優酪乳祛痘

 

醫生說:痘痘是因為荷爾蒙、體內分泌系統的不平衡,還有皮膚毛囊阻塞、季節氣溫等原因而產生的,如果不清楚原因就使用草莓優酪乳祛痘,可能會引發皮膚受到感染而過敏,情況會更糟糕。

 

8 白醋洗臉祛斑

 

醫生說:白醋是有很多作用,但直接用白醋洗臉卻不合適,因為醋酸性很強,會刺激皮膚,反而久了有更多角質。

 

很多小偏方小竅門都不經過嚴謹的醫學程式驗證,都是一些人在護膚時意識到這種東西具有什麼作用,那種東西具有什麼作用,覺得拼湊起來,就能夠治理皮膚問題,其實不然,不經過嚴謹加工處理的自製護膚品,很可能沒有剔除材料本身的刺激性,而對皮膚造成二次傷害。

 

真正能夠擊碎色素斑、曬斑、孕斑、老年斑等斑紋,改善毛孔粗大、肌膚粗糙泛油等問題的,只有通過醫學鐳射儀器,三層淡斑、直達根部,把皮膚上的斑點通過鐳射擊碎,通過代謝外出體外,才是正確的姿勢,任何不經過認證的偏方,都是不可靠的。

美國C8鐳射應用PTP高能量雙脈衝技術,以其強大的瞬間功率、高度集中的能量及色素選擇性、極短的脈寬,使鐳射能量精准作用於色素顆粒,將其直接汽化或擊碎,通過淋巴組織排出體外,而不影響周圍正常組織,從而達到療效確切、無損傷、無瘢痕、全程無痛及治療安全簡便的效果,被稱為各類色斑的“終極剋星”

 

祛斑、美白,不做“斑”花,做白膚美,認准美國C8鐳射祛斑王。

 

現在點擊【http://y.soyoung.com/cp180374】,還有機會搶購春節活動價的C8美國祛斑王哦!

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。