Conall

別傻傻敷面膜了,不老妖精都是這樣保養的

別傻傻敷面膜了,不老妖精都是這樣保養的

昨天立春,是二十節氣的第一個節氣。“立”是“開始”的意思,自秦代以來,中國就一直以立春作為孟春時節的開始。所謂“一年之計在於春”,春是溫暖,鳥語花香;春是生長,播種希望,護膚保養的步驟,也將在這一個開端,重新調整~
說到保養,每個圈子裏總那麼一兩個好像吃了防腐劑一樣的美女,認識她五年、十年,好像都是那麼年輕!
一問才知道她們都有自己的保養秘笈!有的人是睡得好,有的人是用對了護膚品,有的人則是做對了美容,還有的人,是吃得好,美編就服吃得好也能美的!咱們今天來聊聊,什麼東西吃了能美?

1 黃瓜

黃瓜在國外一直是天然的美容食品。

黃瓜自身有非常豐富的纖維,經常食用可以促進腸道蠕動,從而排除身體裏的毒素,可以緩解因毒素堆積太多而引起的膚色暗黃問題。黃瓜中有黃瓜酶是一種活性非常強的生物酶,可以促進我們身體的新陳代謝,加快身體血液迴圈,達到美容美白的功效。而且吃黃瓜不僅對皮膚好,還有助MM們減肥。

 

但值得注意的是,一次不可吃多。

 

2 棗類

 

俗語有雲:天天三棗,絕不顯老。吃鮮棗能夠保持皮膚的緊致,還能阻斷皮膚黑色素的形成。

中國的草藥書籍《本經》中記載到,紅棗味甘性溫、歸脾胃經,有補中益氣、養血安神、緩和藥性的功能;而現代的藥理學則發現,紅棗含有蛋白質、脂肪、醣類、有機酸、維生素A、維生素C、微量鈣多種氨基酸等豐富的營養成份。

 

吃紅棗須知:不可多吃,在夏秋季乾燥季節,需要與涼性食物搭配,以防上火。

 

 

3 桑葚

 

中醫認為桑葚味甘、性寒,具生津止渴、補肝益腎、滋陰補血、明目安神、黑髮、利關節、醒酒等功效。

桑葚含有豐富的活性蛋白、維生素、氨基酸、胡蘿蔔素、礦物質、葡萄糖、蔗糖、果糖、鞣質、蘋果酸、鈣、維生素B1、維生素B2、維生素C、尼克酸等成分,其營養是蘋果的5~6倍,是葡萄的4倍,還含有鞣酸,蘋果酸,維生素c和脂肪酸等。

 

從補血到美容養顏、延緩衰老、烏髮美髮、清肝明目、健脾胃助消化,感覺桑葚幾乎是居家旅行必備良品!

 

4 蘋果

 

蘋果是很好的天然保養品,我們都不陌生。

它防止肥胖,它幾乎不含蛋白質,提供的卡路裏很少,平均100克只有60卡路里。而且它含有豐富的蘋果酸,能使積蓄在體內的脂肪有效分散,從而防止體態過胖,還能美白牙齒、排毒養顏、美白皮膚,保持皮膚細嫩紅潤。

 

5 無花果

 

無花果內含有大量的氨基酸,可以對抗白血病、消除疲勞;熱卡較低,有助於減肥保健食品;含有大量阿拉伯糖和半乳糖,幫助抗衰老;此外,還有豐富的維生素、大量的無機元素成分、酶類、食物纖維,這些元素十分有益人體,對增強機體健康和抗癌都能起到良好的作用。

健胃清腸、消腫解毒、治腸炎、痢疾、便秘、痔瘡、喉痛、癰瘡疥癬、利咽喉、開胃驅蟲、乳汁不足,咽喉腫痛,熱痢,咳嗽多痰、減肥美容養顏、抗衰、增強人體的免疫力……

 

無花果堪稱美容食品中的“霸王花”了。

 

當然,減肥、美容都不是一蹴而就的事情,可能很多人每天吃蘋果,吃了五年十年,才有一點收穫,也可能有人吃了很多桑葚都不見得變美,因為吸收、代謝還有先天因素、生活環境、情緒等也會影響到你的容顏、皮膚、內在迴圈的變化。

 

“條條大路通羅馬”,變美的方式也有很多種。當你意識到每一天都吃同一種東西來美容,收益小、見效慢、希望遙遠的時候,也許就應該考慮,這不是適合你的辦法。

 

醫學美容卻能立竿見影,無論是填充玻尿酸、鐳射美膚、還是超聲刀提拉,醫學美容的優勢在於大多專案都是能夠做完療程就可以看到明顯效果,而且越來越趨向從微創向到無創式、非機入侵式的微雕,只通過醫學儀器,就可以讓人達到潔淨肌膚、緊致臉龐、深層嫩膚、淡斑祛痘、溶脂瘦身等,讓美麗來得更簡便、高效、安全。

 

美編介紹一款瑞士進口的泰奧明星針,專業抗衰老、促進肌膚新生。

泰奧明星針,能平滑細紋與皺紋,締造更為緊實透亮的肌膚。注射入皮層後,作用於肌底,讓皮膚吸收到精華配方中蘊藏的強大能量。令肌膚表面變得平滑均勻、有效提高真皮層的活躍度,增強表皮與真皮層的連接與支撐,去除肌膚暗黃與細紋。還擁有高滲透力,讓肌膚充盈彈力,且主動促進生成膠原蛋白,讓肌膚呈現更加年輕的健康肌膚。

像不老妖精一樣美麗又精緻的夢想,將不再遙遠。

現在點擊【http://y.soyoung.com/cp163046】,還有機會搶購春節活動價的明星針哦!

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

 

 

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。