Conall

用2000元的面霜都不吸收,為什麼?

用2000元的面霜都不吸收,為什麼?

不吸收的護膚品

可能會成為肌膚煩惱

——美國皮膚科專家James

“拍個爽膚水都要5分鐘”

“精華液浮在表面黏膩膩”

“精華搭配面霜,搓泥得慘不忍睹”

“買2000元的面霜卻發現也根本不吸收”

 

毫無疑問

護膚品對延緩衰老是有效的

但肌膚並不是大食神

塗多少就吸收多少

“不吸收”往往為效果減分

0吸收=0效果

“吸收”一直盤踞護膚關鍵字前三名。可以這麼說,吸收是保證效果的根本。

 

《onlylady》四萬份調研數據表明,女性每天平均塗十四層護膚品,吸收度只有7%,亞健康肌膚更差,只有0.3%。過度使用不利於肌膚吸收的護膚品,還會加重肌膚負擔,導致悶痘、過敏等肌膚問題——

 

你瞭解過嗎?也許你的肌膚不是不吸收,而是你的皮膚該清潔了

 

很多人不清楚,以為洗了臉,用了潔面乳,擦乾淨後使用護膚品,就是絕佳的護膚步驟了。

 

但你可能不清楚,有些垃圾、雜質,可能會堵塞在肌膚深層,甚至還有內在系統分泌過多的油脂也會對毛囊堵塞,還有來自空氣的顆粒、床上用品容易沾惹的蟎蟲等等,都會對肌膚造成損害。長時間不深層清潔肌膚,它就會變得遲鈍、粗糙,甚至產生各種肌膚問題,難怪會“營養補不進去”。

離子秒飄,正負離子雙重呵護,義大利進口儀器操作,四種營養液針對肌膚問題深層清潔,利用螺旋負壓漩渦流產生強衝擊力和吸附力,分解堵塞皮膚的污垢,415nm藍光滅菌,防止細菌引起皮膚過敏、冒痘,更有650nm紅光修復,啟動細胞酶活性,提高免疫細胞吞噬能力,提高肌膚修復、免疫力。 更應用等離子技術納米補水,使精華液的吸收利用率達到95%以上,比傳統方式提高30-50%。

讓你的肌膚輕透無瑕,回到少女時代的柔嫩年輕態,保養品才吸收得進去哦!

 

點擊左下角【http://y.soyoung.com/cp200731】即可搶購,春節前後預約人較多,請提前諮詢時間及名額哦!

 

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。