Conall

What?超模們靠吃這種豆就能減肥?

What?超模們靠吃這種豆就能減肥?

在春節總是容易放飛自我

所以,“每逢佳節三斤”

這不,剛過了元宵

美編的閨蜜就開始瘋狂搜羅瘦身瘦臉辦法……

終於……被她找到了一種

超模都愛吃的減肥豆

 

在國內外很多超模、健身達人、網紅的瘦身健康餐中,都發現了一樣東西:一種豆子——鷹嘴豆。連貝嫂維多利亞、維密超模Karlie Kloss等時尚、健身達人都在吃!鷹嘴豆到底是什麼東西,為什麼她們都在吃鷹嘴豆呢?

鷹嘴豆,因為形狀尖如鷹嘴而得名

最厲害的是它的優質蛋白含量高達28%,含有8種人體必需卻無法自行合成的氨基酸

鐵元素、富含鈣,鈣含量比同等重量的雞肉高7倍,鐵含量比其他豆類高出90%,非常適合青少年、孕婦補鈣補鐵。

它低脂肪、高蛋白、膳食纖維豐富,營養利用率還是所有豆子中最高的,因此,也被稱為“豆中之王”。

不管是健身、瘦身達人控制熱量食用,還是普通人日常營養補充,都非常適合。

鷹嘴豆中的異黃酮,對女性的內分泌平衡有積極作用,幫助女性美容養顏、延緩衰老。

含有的微量元素鉻,還能幫助控制血糖,適合糖尿病人食用。

煮熟的鷹嘴豆,口感細膩,有板栗清香,打成泥後,順滑無渣,非常好吃。

營養豐富好吸收、口感細膩,就算咀嚼能力差的小朋友、老人,也可以吃它

所以,鷹嘴豆作為超健康食材,不只是明星圈,在整個歐洲地區其實一直都廣為流行。

 

而在更早種植鷹嘴豆的以色列、黎巴嫩等中東地區,鷹嘴豆更是必不可少的家常美食。

當地最經典、傳統的吃法就是,把鷹嘴豆做成泥,搭配大蔥、芝麻醬、各種堅果,就著餅子或者其他食物一起吃。

據說,以色列和黎巴嫩甚至為了鷹嘴豆到底是哪里的特產,差點打了起來。

發現了鷹嘴豆的功效後,是不是感覺你已經和超模只有一線之隔了?

不想天天吃素吃豆子,怎麼辦?其實還有一個秘密是明星、超模都不會告訴你的。那就是SIAX肉毒素

韓國進口SIAX肉毒素秒速見效!把你從“天天吃素減肥”的困擾中拯救出來。SIAX是一種純天然純化蛋白質,主要成分為肉毒桿菌素A型,獲得美國FDA正式核准,至今在全球70多個國家核准使用,是超級明星瘦臉品!它通過延斷神經與肌肉之間緊繃的聯繫,放鬆肌肉,收縮張力,因此塑造出平滑而纖瘦的臉型、肩型、腿型。讓你的從一張精緻的V臉開始,瘦肩、瘦腿,秒變美瘦女神!

心動不如行動,點擊【http://y.soyoung.com/cp182219】,和超模一樣擁有精緻小臉、纖瘦身材!

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

 

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。