Conall

據說,這是一個女人最好的生活狀態

據說,這是一個女人最好的生活狀態

你的容貌暴露了你的生活態度和生活方式。

 

01

 

3.8女神節前後,女人的美、獨立等等優良的東西被拎出來討論得最多。

 

說到女人的美,奧黛麗赫本可是世界公認的女神吧。

 

一直以來我們所看到的的赫本,恰如她在電影《蒂凡尼的早餐》的模樣,高挽髮髻,手持煙槍,一身黑色小禮服。

看起來優雅、率真、美好,美麗得猶如一個精靈,就像從沒有受過生活欺負一樣。

 

其實不然,幼年時赫本被生父遺棄,又經歷過兩次不幸的婚姻。

 

第一段婚姻中,赫本兩次懷孕,兩次意外流產,加之隨著事業的發展,矛盾加劇,最終兩人感情破裂。第二段婚姻,以對方出現桃色新聞而結束。

 

婚姻的失敗和難以承受的生命之重曾讓她一度消瘦、憔悴。

 

但赫本依舊昂首挺胸,任世事沉浮,始終帶著滿腔熱誠投入到工作、生活以及愛之中。

 

最終,在第二次婚姻結束後,遇見了攜手餘生的伴侶。兩人一起致力於慈善事業,優雅從容地走過了暮年時光。

 

一個人的容貌是生活給的,也是自己給的。赫本的優雅,不是停留在表面的魅惑,而是從靈魂深處散發出來的。

她雖芳華已逝,但終生美麗。

 

真正的美人,不在於她五官有多麼精緻,而在於她們面對生活從不放棄自己,不疾不徐,不卑不亢。

 

無論自己置身於多麼泥濘的池沼,都能將自己從裏面拔出來,竭力讓自己活得體面、乾淨。

 

02

都說,一個人二十歲的容貌是父母給的,三十、四十歲的容貌是自己給的,對於這一點我深以為然。

 

曾經對比過楊絳先生一生的照片,不禁覺得,人的容顏果然是會隨著生活的沉澱有所改變,終將呈現出和內心想呼應的樣子。換言之,整天為生活瑣事所困,喋喋不休抱怨的人怎麼會美麗?而熱愛生活、家庭和諧、善於保養自己的女人,怎麼會不美?

照片攝於新婚的錢鐘書、楊絳搭乘油輪赴英留學時。

此時她有著少女般的天真浪漫。

一家三口,楊絳和丈夫錢鐘書和女兒錢媛。

作為妻子、母親時,她是溫婉慈善的。

晚年時,變得越發從容和智慧。

 

楊絳活到了105歲的高齡,走過兩個世紀。

 

她的一生,可謂閱書著書,嘗盡人生百味,最終給了自己一副終明媚從容的面龐。

 

所謂的“相由心生”就是如此。

 

人活一張臉,這張臉最先是從父母那裏獲得的,後來是自己和生活給的。剛開始來到這世界上時,乾乾淨淨,後來生活在上面塗塗抹抹。

 

最終會變成什麼樣卻是我們自己給的。

 

所以,外貌歸根到底反映的是人的生活態度和生活方式。

 

我們都知道要好好愛自己,但是又有多少女人在歲月面前敷衍自己,總是用沒時間、沒精力、沒錢搪塞過去。

 

一邊敷著面膜一邊熬夜;

 

天天嚷著減肥,卻下不了決心去健身;

 

想去旅行、想學新技能,卻總是再等等吧……

 

沒有什麼精緻是天生的,正如砂礫、璞玉才是天然的,而美器都是經過打磨而成的。

 

女人的美也是一樣的,是妥善經營,經歷歲月積澱後,由內而外煥發出來的。

 

優雅精緻的女人都懂得嚴格要求自己,培養優良的生活習慣。

 

良好的生活作息

 

早起早睡,不熬夜,保證充足的睡眠時間。定期體檢,時刻掌握自己的健康狀況;

 

認真對待一日三餐,少吃外賣,時常為自己煲次湯、炒幾個家常小菜。

 

增加知識閱歷

 

不斷學習新的技能,懂得為自己增值。

 

女人的氣質是需要沉澱人生閱歷和知識的。你讀過的書、走過的路,經歷的事、懂得的道理都會變成你後半生的容顏。

 

有自己的情感圈子

 

享受獨處,也懂得去愛。有知心好友一二,一起肩並著肩笑看風雨。

 

面對愛情和婚姻,熱忱勇敢,不畏懼也不將就。對親愛的父母,多點包容多點耐心,及時說“愛”。

 

經濟獨立

 

有自己的事業,並通過這份工作獲得穩定的經濟來源。經濟獨立,才能靈魂挺拔,不遷就、不依附,追求自己想要的生活。

 

培養一些愛好

 

一定要有固定的小愛好。讀書、旅行、烘焙或者是健身等等。

 

新鮮的事物,遠方的世界會成波瀾不驚中的歡呼雀躍,讓你在枯燥無趣的日子裏產生源源不斷的能量。

 

注重外貌與儀態

 

運動健身,塑造良好的體態。學會保養,時刻保持美麗乾淨的容顏。

 

說到保養,大家可以嘗試一些醫美保養方式,比如蜂巢皮秒

 

跟所有愛美女性的初衷一樣,蜂巢皮秒鼓勵女性改善肌膚暗沉多斑現象,踏出社交自信第一步,修煉浪漫優雅的女性美。

 

女性美,要由內而外,經過歲月的沉澱,才會愈發曆久彌新。

 

因光照、生活習慣、自體代謝、遺傳等因素影響,很多女性臉上或多或少都會有痘痕、色斑,嚴重影響了社交時的自信,蜂巢皮秒是高科技安全祛斑專案,可以有效對抗光、環境及不良習慣對皮膚的氧化、損害。能夠精准擊碎皮下色素顆粒、美容祛斑、緩皮膚衰老,由內而外改善皮膚狀態

 

之所以推薦蜂巢皮秒,有兩大原因。

 

一、金招牌,值得信賴

 

香港美聯致美領導行業16年,上市後以“美學美容”的獨特市場定位,以及“幸福優雅女人”的品牌形象,迅速掀起美容祛斑新潮流。

 

市場份額持續領先,每年都有成千愛美人士到香港美聯致美進行祛斑美容,它是千萬女性美麗首選

 

二、高科技,安全可靠

 

它是由義大利QUANTA公司研發的創世紀皮秒鐳射儀器DIACOVERY PICO。素有“醫美諾貝爾獎”的美稱,採用1064NM和532NM的雙波長設計,可調整鐳射脈衝時間到皮秒,精准擊碎色素顆粒,減少對周圍組織的損傷,抑制光熱傷害,避免肌膚受損。療程後不會留疤痕、淤青、黑色素沉澱。

 

蜂巢皮秒在曬斑、咖啡斑、黃褐斑、雀斑、紋身方面上,療效極強。

美白祛斑,就这么美下去。

 

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。