Conall

明明是30歲的老阿姨,怎樣讓人開口叫小姐姐

明明是30歲的老阿姨,怎樣讓人開口叫小姐姐

姑娘們都羡慕起白裏透紅的健康膚色吧!

可由於內外因素的影響,很多人年紀輕輕就背上了“黃臉婆”的黑鍋。暗淡、粗啞的黃臉令人看起來憔悴不堪,出門被小朋友叫“阿姨”也就算了,被三四十歲的老大姐稱為:“姐姐”、“姨仔”,是怎麼肥事!

美白產品沒少用,膚色還是暗黃無光,這時你該審視下是否祛黃方法用錯了?

美白祛黃要找准突破口

皮膚乾燥缺水

 

臉色暗黃是什麼原因呢?在沒有疾病的情況下,肌膚乾燥、老化、角質太厚等都是導致膚色發黃的元兇,如果你不了解自己的黃臉病因,用再多的美白產品也是做無用功。

可能很多人覺得奇怪,乾燥也會導致皮膚暗黃?

沒錯!

水能促進細胞代謝運轉,缺水時迴圈不暢,膚色就會變得暗沉。此外,缺水還會令細胞變得乾癟,使肌膚失去透明感,自然看上去面色暗黃無光。

 

突破口:充分補水+面膜+水光針

平時要注意做足補水保濕功課,爽膚水、乳液一步都不能少,如果可以,最好在爽膚水之後乳液前加一項保濕精華。

面膜也是補水的好幫手,當感到膚色暗淡時,敷美白保濕面膜,幫助肌膚變得水亮白嫩。但是面膜一周也只能敷三四次,有什麼好辦法可以快速美白祛黃呢?

護膚達人都熱衷“水光針”,在韓國水光針甚至被稱為“肌膚之寶”、“新娘針”,它採用負壓的技術,用韓國Derma Queen嫩膚儀細如發絲的針頭,深層、均衡、定量、準確地在真皮層1.28mm深度下補充營養,刺激膠原蛋白增生,達到持久嫩膚美白效果。

都說打水光針後就好像敷了一千次面膜!你還不試試嗎?

 

肌膚出油過多

 

對於一些皮膚比較油膩的MM,也會引起臉色發黃。

堆積在皮膚表面的油膩、老舊角質及污垢如不被及時清除掉,不僅會阻礙營養品的吸收,還會吸附灰塵加劇暗黃,還引起毛囊堵塞導致爆痘、皮膚過敏等一系列問題。

突破口:深層清潔+調理角質+離子秒飄

油皮的護理重點在於清潔,每天早晚的潔面不可馬虎,洗臉後要記得用化妝棉浸潤化妝水在臉上擦拭,做二次清潔,化妝水可以選擇有微量酒精成分的(敏感肌除外)。

如果臉上實在太油膩,可在午間休息時用清水洗把臉。另外,定期做清潔面膜和去角質護理也是必不可少的。

 

最怕買了貴婦級護膚品,皮膚卻不吸收!肌膚自身油脂分泌旺盛,內部堵塞厲害,形成了死迴圈。當務之急就是需要配合離子秒飄,應用義大利美容儀器,針對4大類皮膚污垢,用紅藍光+負壓水霧對肌膚進行深層次、多維化的清潔、抑菌、修復,讓護理後的肌膚通透緊致,水潤有光澤。

 

不注意防曬

如果皮膚在紫外線下暴曬,會出現一些黑黃色素,臉色也會在黑黃色素的影響下變得暗黃。

肌膚中的膠原蛋白和彈力纖維被破壞變質,然後就在皮膚中滯留就變成黑色素沉澱!

突破口:塗防曬霜+面膜+鐳射美白

最好的防止肌膚變黃方法就是塗防曬霜,而且不管是陰天雨天還是冬天,一年四季都少不了防曬。

曬後可以用蜂蜜面膜,蜂蜜具有美白舒緩的功效,可以幫你解決紫外線造成的困擾。

已造成了肌膚困擾,沉澱了色素、形成了曬斑之類皮膚病、早衰現象,建議選擇市場上比較先進的鐳射祛斑產品,擊碎形成斑的色素,改善皮膚狀態。

 

美國C8鐳射祛斑王,應用PTP高能量雙脈衝技術,以其強大的瞬間功率、高度集中的能量及色素選擇性、極短是脈寬,使鐳射能量精准擊碎色素顆粒,將其排出體外,而不影響周圍正常組織,達到無痕無痛、美白亮膚的終極效果。是“花臉”人群的最佳選擇~

 

卸妝不徹底

 

 

由於卸妝沒卸乾淨,經常會出現一些垃圾沉澱,色素積聚引起的皮膚發黃:色素沒有有效地清除,長期聚積引起皮膚發黃。

产品图片1

突破口:卸妝油+美白精華+微針

 

卸妝油的卸妝能力最強,如果你的臉是因卸妝不徹底導致的暗沉,那就請將卸妝乳換成卸妝油吧,使用卸妝油一定要徹底乳化並清洗乾淨哦!之後再用美白精華加強護理,暗沉膚色會逐漸得到改善。

 

但單純靠卸妝並不能解決所有問題。mm們上班幾乎是早出晚歸,清晨上妝,晚上才卸妝,化妝品早已吸收了大半到肌膚裏頭去了。

 

 

通常卸妝產品又難以達到肌膚深層,難以把使用時間較久的化妝品殘餘給清潔掉,所以久而久之,毛囊堵塞,產生肌膚問題。可以進行“微針美膚”療程,先用破壞肌膚屏障的方式,快速打通200000個細微吸收通道,定位、定層、定量地將細胞生長肽等細胞生長因數直接導入皮下中胚層細胞,配合美白祛斑等肌膚活性成分,從深層幫助肌膚消除毒素、抗衰提升、美白滋養,從而讓肌膚在修復屏障後,宛如新生。

 

肌膚老化

 

衰老引起的臉色暗黃、衰老,會使肌膚表面細胞老化,壞死,常年累積在皮膚表面,引起臉色暗黃的情況。

突破口:美白+抗衰老+明星針

隨著年齡增長,僅使用美白產品已無法滿足肌膚需求,這時,抗老產品也該擺上梳粧檯了。

選擇一套抗老緊膚的保養品很有必要,而含有視黃醇、膠原蛋白等成分的產品則是你的首選。

一個優雅美麗的女人,總不太容易被歲月侵蝕,不是因為歲月對美女寬容,而是因為她們都有提前保養的意識,所以才能在無論在什麼年齡都活成鎏金的佳話。

 

來自瑞士的泰奧明星針,專為抗衰老而製作,強效防禦皮膚老化、保濕抗氧化、重組肌膚光澤和彈性而研發。一針見效,回到年輕狀態不再是難題!

 

不良生活作息

 

熬夜引起的臉色暗黃!

晚上10點到淩晨3點是人體排毒的時期,如果這段時間沒有很好的休息,毒素沒有正常排出,就會使臉色暗黃。此外,缺乏運動,血液迴圈不暢也會導致膚色暗黃。

突破口:早睡早起+鍛煉+少女針

不改掉壞的生活習慣,白皙粉嫩的好膚質就會離你越來越遠。所以,為了臉蛋,改掉熬夜晚睡的習慣吧!

總有一些人不把苦口婆心的建議,也總有一些女孩子喜歡熬夜追星,深夜蹲守、橫跨幾個時區的明星動態,時間一長,不說黑眼圈濃重、身體虛弱好像被掏空,就是20歲的臉也顯老得像阿姨臉。

 

只能把終極武器介紹給你了。

洢蓮絲少女針,成分是臨床使用20多年的醫療級聚合物–聚己內酯,經歐盟認證及美國FDA核准的,製成的25-50微米完美微型警惕求,可刺激字體膠原蛋白再生。說白了,就是刺激的你自身的膠原再生,不是靠填充讓你來恢復飽滿瑩潤的少女臉,自身的物質,最不擔心排斥!可以說是安全、速效變美的完美選擇了。

女人的美麗事業是一輩子的,你準備好開始了嗎?

 

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。