Conall

少女針為何會成為明星的“針愛”

少女針為何會成為明星的“針愛”

近兩年,少女針超越灰姑娘針、百玉美白針、童顏針成為了醫美屆的寵兒。明星為了“針愛”,爭相恐後到醫美診所施打少女針,好幾次導致少女針斷貨。

 

少女針有什麼特別,讓明星們都愛得上癮?

重返少女時代

 

少女針,這麼軟萌的名字顧名思義,就是讓人變得像少女一樣美麗。

 

它是來自荷蘭的新真皮填充劑,主要成分是由20-50微米的完美微型晶球聚己內酯(PCL)+PBS-生物降解材料(CMS)製成的凝膠體所組成,為玻尿酸+微晶瓷+膠原蛋白注射劑的綜合體。通過專業整形外科醫生將少女針注射到愛美人士的臉部,讓臉部迅速恢復彈性,並持續刺激膠原蛋白增生,讓臉部變得如同少女般飽滿、白皙透亮,效果自然。

兩大成分的神奇效果

 

 

為什麼少女針有這麼強大的功效呢?這就關係到它成分的神奇效果了~

PCL是一種可被人體完全吸收的醫療級聚合物,一般用於傷口敷料、骨科用植體、傷口縫線等,可以刺激自體膠原蛋白增生。

 

CMC是凝膠載體,因為具有絕佳的粘度和彈性,因此注射至皮膚表層後,皺紋會在治療後立即改善。注射一段時間後,CMC會逐漸被人體吸收。

少女針=逆生長

 

治療方式:

由30%PCL+70%CMCM組成,注射後CMC因為具有絕佳的粘度和彈性,第一時間肌膚恢復彈性,立即改善皺紋,緊接著PCL會刺激膠原蛋白增生,緊致拉提肌膚。

 

效果呈現:

持續性的效果,第一重:CMC凝膠載體效果立即顯現,第二重:PCL微型晶球持續作用,刺激膠原蛋白增長,第三重:CMC被逐漸吸收掉,PCL日以繼夜地催促膠原蛋白再生,支撐凹陷、扁平的臉部,讓臉部變得更加飽滿、緊致。

 

你以為這就完了嗎?更強大的是,它的可選擇性。

 

洢蓮絲少女針由原廠提供四個版本可供選擇,依據效果長度可分為S(一年)、M(兩年)、L(三年)、E(四年甚至更久)。

當然,美編也要提醒大家

打完少女針只是開啟大家美美美的第一步

平時好好保養自己的皮膚才能長久實現皮膚逆生長

點擊【http://y.soyoung.com/cp182219】,領取最優購買方案吧!

 

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。