Conall

憑什麼它成為祛痘產品的“戰痘機”

憑什麼它成為祛痘產品的“戰痘機”

在這萬物復蘇的季節裏,對於油皮的美女來說簡直就是痛苦,痘痘常在我們的臉上肆虐,不知你有沒有控制好自己手,不要去擠臉上的大痘。

 

說實話,痘痘總會因為各種原因常伴我們左右,就算是明星同樣難逃一劫,尤其是在360度無死角的相機下,擁有美麗光環的他們一下刷新了我們的認知。

 

今天,我們不說女明星,來說說那些迷倒無數妹紙的明星大帥哥。

 

回國後資源不斷的凡凡,估計工作忙熬夜導致內分泌失調長痘了。wuli凡凡要少熬夜 、多注意身體啦,要不然得哭壞多少小女生。

從小綿羊的臉上能出右臉除了有痘,還有小面積的痘坑。能看出他早期有過爆痘的經歷,顏值立馬大打折扣,跟電視裏容光煥發的樣子還是有區別的。

參加《我是歌手》的華晨宇也是。近距離看出臉上有很多痘坑、痘痘。

陳偉霆應該是最嚴重的,滿臉的閉合性痘痘,新劇上線時,宣傳時甚至還缺席了《快樂大本營》;不僅爛臉還直接影響到工作,心疼他五分鐘。

然而,在戰痘的這條路上我們從未停歇,試過無數的方法和產品,每當對這些東西抱著很大幻想卻最終以失敗告終,經過買過的產品得出經驗,給大家找出了一款深得我心的美容專案介紹介紹,美女們,趕緊搬好小板凳來圍觀吧!

 

沒錯,就是它啦,【微針美塑】常年居於祛痘美膚的美容榜前茅,專為痘痘肌設計的抗痘系列品,用過的MM都說效果極佳!

這個美容專案在各大美容網站早已被PO得火得不得了,我們今天就來瞭解下為什麼【微針美塑】會這麼火!

产品图片1

瞭解微針之前先看看皮膚有幾層:

皮膚由表皮、真皮(中胚層)、皮下組織三層組成。光是表皮分為5小層,分別是角質層、透明層、顆粒層、棘細胞層、基底層。

 

表皮是皮膚最外面的一層,平均厚度為0.2毫米。能抵抗摩擦,防止體液外滲,同時防止水分、電解質、化學物質的內侵。

皮膚的生理結構和功能,決定了日常塗抹的護膚品不可能滲透(或極少數部分才能滲透)到表皮層以下的部位。而痘印、痘坑、紅血絲、毛孔粗大等皮膚問題根源於真皮層。

 

所以,不要再相信商場專櫃的小姐姐所謂的“護膚品能滲透到皮膚底層改善膚質、毛孔粗大、痘坑,甚至基因修復”的理論了!

 

你的大毛孔、月球臉不是擦幾瓶蘭蔻小黑瓶/SK-II神仙水就能變成雞蛋肌的。除了醫美,沒有哪種途徑能救糙臉於水火。

微針又稱為基因多肽療法,源於美國,逐漸風靡全球。它的作用原理是利用滾輪上數百個小“針頭”,在表皮做出大量通道,此時藥劑、滋養成分通過這些通道滲透到真皮層,促進細胞迴圈,漸進式發揮作用能對肌膚起到清除深層毒素、祛皺美白、抗衰提升、治療疤痕、淡化色斑,全面化、根源話,解決肌膚問題,且復發率低。

肌底得到修復和滋養後,表皮的痊癒能力也得到加強,因此恢復充滿活力的年輕狀態。

最後,也提醒愛美的MM盡可能不要做自製微針,謹防消毒、操作、專業用品不到位而導致肌底感染、表皮層惡化。

 

點擊【http://y.soyoung.com/cp204316】即可預約變美!

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。