Conall

你是打玻尿酸容易吸收的人嗎?

你是打玻尿酸容易吸收的人嗎?

玻尿酸稱霸微整形界這麼多年

很受MM的追捧和喜愛

但是也留下了很多懸而未解的問題

譬如到底什麼樣的人群比較容易吸收玻尿酸?(問號臉)

明明和閨蜜一起打的玻尿酸

她的鼻子還很挺

而我的鼻子怎麼塌回去了

明明說效果可以維持6個月

為啥才3個月,就恢復原狀了?

到底是為啥?!

那么,今天和子就給大夥兒解惑打玻尿酸之後的吸收問題。

 

一、玻尿酸吸收過快的5種情況

 

1、因人而異

就像兩個人在渴的時候同時喝水一樣,一個人在喝了一杯水後就不渴了,而另一個人,需要喝2杯水,喝完後不久又覺得渴了,打玻尿酸後吸收的快慢,跟個人身體條件有關。

一般來說,瘦子比胖子吸收快(因為瘦子身體的代謝率要高些),年紀大的比年紀小的吸收快(因為年紀越大身體內本身玻尿酸的含量就越少,打玻尿酸後,吸收相對較快)。

 

2、第一次打玻尿酸,吸收快

皮膚細胞對“外來物”會很快吸收,打了幾次之後,維持的時間會越來越長。

 

3、個人不良習慣會加快玻尿酸吸收

經常喝酒、熬夜的人打玻尿酸,吸收的更快些。主要是喝酒會加速血液迴圈,熬夜會導致皮膚缺水,當皮膚缺水時會大量吸收玻尿酸,使玻尿酸吸收更快。

4、心理作用誤認為玻尿酸吸收太快

剛打完玻尿酸後皮膚會稍微發硬和腫脹,很多人對此時的效果比較滿意,但等到玻尿酸與皮膚組織真正融合了,變的柔軟了,這時很多人就認為玻尿酸被吸收了,其實這完全是心理作用。

5、跟打玻尿酸的部位有關

鼻子、下巴等部位,因為沒有活動肌肉,效果保持相對長些。鼻唇溝、蘋果肌、嘴唇,這些經常因為表情而活動的部位,保持時間就相對短些。

 

二、如何延長玻尿酸在體內的時間呢?

 

1、玻尿酸注射原則。把握“少量多次”,比如一個人的面部原本需要注射3-4支玻尿酸,每一次需要注射1-2支,1-3個月內再補打一次,這樣最終的維持時間會比一次性注射4支玻尿酸要長。

2、玻尿酸注射醫生。一定要選擇正規機構,找專業的醫生進行注射,注射的產品一定要有保障,注射方法最好是注射到恰當的層次,有些部位需要邊注射邊塑形。

3、玻尿酸注射護理。打玻尿酸後護理內容也是延長保持時間的一大影響因素,比如填充玻尿酸後不能對注射部位進行揉捏按壓,短期內不能蒸桑拿等。

三、外用玻尿酸有保濕效果嗎?

答案是否定的。

廣告中都說:外用玻尿酸有極強的保濕效果。將產品塗抹在面部,能使肌膚滋潤光滑、柔軟而富有彈性,還能延緩衰老、緊致肌膚、趕走細紋。

實際上卻是:外用的玻尿酸濃度上與注射用的玻尿酸有很大區別,一般化妝品中玻尿酸的含有量,都是相當低的。大多含有玻尿酸的化妝品,都只能鎖水,有極少的補水保濕效果。

避免吸收過快+科學延長保持時間,玻尿酸其實也可以在人體組織裏存在好久時間的。

 

說了這麼多,美編該給大家發福利啦!五一小長假即將到來,外出遊玩比美怎能輸?香港FMH推出水光針一口價活動,小仙女們不要錯過哦!http://y.soyoung.com/cp273018

产品图片1

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。