Conall

男人願意寵的,一定是這種女人

男人願意寵的,一定是這種女人

很多女孩都幻想過自己的“白馬王子”,對方有著不錯的樣貌,不錯的家世,不凡的談吐,集合眾多優點於一身,獨寵自己一人。

 

她們渴望普通平凡的自己,正好遇到理想中的優質男人,邂逅浪漫的愛情,然後,像童話中王子和公主一樣,在城堡裏過上了幸福的生活。然而理想再豐滿,也抵不住現實的骨感。她們真的是灰姑娘,卻一直找不到屬於自己的水晶鞋。

 

為什麼優質男仿佛都成了別人家的,留給自己的,不是空虛寂寞冷,就是渣男爛桃花呢?

現代人的伴侶,多來自於自己的社交圈,同學、朋友、同事、親戚,各個錯綜複雜的圈子交相輝映。而一男一女的相遇,就在經緯相交的某一點。

 

人們把那個點稱作緣分,看似偶然,卻是無數必然的交匯。

 

一個人的圈子就是一面鏡子,鏡子裏映著自己的身份地位、興趣愛好,也藏著未來伴侶的模樣。所以想要認識優質男人,首先要和他有相同的社交圈。

 

在吸引優質男的過程中,如果空有一腔孤勇,只會卑微地粘著對方,而不去完善自己、活出自己的特色,是完全沒有優勢的。就算真的天降桃花雨讓你和優質男在一起了,這樣的愛情終究無法平等,因為踮起腳尖去愛一個人,是很累的。

 

韓劇《太陽的後裔》中,男女主之間的關係大概是戀人間最好的狀態。一個是聯合國特種兵的大尉,一個是能力出眾的美女外科醫生,你很優秀我也不差,這樣的人設,才能從第一集開始,就迅速擦出愛的火花。而你有沒有想過,你和理想中的優質男之間,差了多少個柳時鎮和薑暮煙呢?

想要吸引優質男,不是你追了多少集偶像劇就可以的。你要清楚自己的實力,同時看清你和優質男之間的差距,聰明的姑娘,不會覺得單靠勇氣就能找到理想的伴侶,因為她們知道,勇氣總有用完的一天,她要做的,是讓自己變得更加優秀。

 

變優秀的方法有很多種,內在修煉氣質,提升自己的審美和品味;外在修煉顏值,積極保養,尋求更多變美的方式。當你拓寬了自己的眼界的時候,當你變得更加美好有魅力,你會發現,你的人生格局也突然打開了,這才是最高級的戀愛技巧,在遇見高層次優質男的時候,你也能邂逅一個更優秀的自己。

 

香港FMH醫學美容,彙聚全球優秀醫生、先進醫療、美容資源,用一流的水準為更多追求美麗的人兒締造美麗形象。五一黃金旅遊期,更推出各大專案的限時特惠價,無論是水光針、皮秒祛斑、肉毒瘦臉,還是纖體塑身,都能滿足你哦!點擊(http://y.soyoung.com/27760)即可瞭解!

事實上,並不是你嫁給誰,就會成為誰,而是你是誰,才會嫁給誰。

 

曾經有記者問郭晶晶,“你成功嫁入豪門是什麼感覺?”郭晶晶的回答是:“他是豪門,我是冠軍。”

 

金星問楊冪,“你會和劉愷威商量跟父母買房的事情嗎?”楊冪答:“買房的事情不用跟他商量,我買的起。”看吧,最好的愛情還就是彼此相配,勢均力敵。

 

所以,姑娘們,不要再空存幻想,想要遇見更好的伴侶,就讓自己變得更優美麗和優秀。你努力變得美麗和優秀,不僅為了遇見更好的自己,也為遇見更好的他。

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。