Conall

臉色越來越黃?6種美顏方法,讓你年輕不止十歲!

臉色越來越黃?6種美顏方法,讓你年輕不止十歲!

這與年齡其實沒有多大關系,最主要的問題是你“缺鐵”了。缺鐵性貧血是體內鐵的儲存不能滿足正常紅細胞生成的需要而發生的貧血。是由於鐵攝入量不足、吸收量減少、需要量增加、鐵利用障礙或丟失過多所致。

 

缺鐵性貧血最直觀的表現就是“面黃肌瘦”,但是各位也可以通過以下幾個症狀測試自己是否患上了缺鐵性貧血。

3個症狀看出你是否缺鐵性貧血

1、指甲不光滑、皺縮、反甲,有舌炎、口角破裂,毛髮容易脫落,皮膚乾燥。

運動就會心跳加快,出現嚴重貧血的女性可導致充血性心力衰竭,甚至可能會產生浮腫。

 

2、經常會有耳鳴的狀況,頭暈也頻繁,運動容易氣急,心悸,頭暈耳鳴,甚則暈厥,稍活動即感氣急,心悸甚至心絞痛。缺鐵性貧血的女性還可能會出現閉經,月經不調,怕冷等狀況。

 

3、面色不好,臉色蒼白或者是蠟黃色,失眠多夢,容易無力,食欲降低,腹脹腹瀉等狀況都有,嚴重的吞咽都困難。

 

紅糖的補血美顏方,告別氣色不好

1、紅棗杞子木耳湯:黑木耳30克、杞子15克、紅棗5個,紅糖50克煎服,每日2次。經常服用,可有效祛除黑眼圈。

2、紅棗菊花粥:紅棗5-10枚、黑米100克、菊花15克,加清水適量煮粥,待粥煮至濃稠時,放入適量紅糖。此方具有清肝明目之功效,常食用可使面部膚色紅潤,起到保健防病、駐顏美容的作用。

3、生薑紅糖水:生薑15克,紅糖適量,開水沖泡代茶飲之。能治療風寒感冒,有效緩解寒淤血淤型的痛經。

4、益母薑棗紅糖水:益母草20克、幹薑15克、大棗3枚、紅糖30克,煎水飲用。溫經散寒,適用於寒性痛經及黃褐斑。

 

5、紅糖面膜:將3大匙紅糖(約100克)放在小鍋裏,加入200毫升礦泉水加熱,煮成黏稠的糖膠狀(變成半液體半固體的狀態),冷卻後敷臉、洗淨。

 

6、也有很多人臉色暗黃是因為身體內迴圈不良,新陳代謝慢,導致整個身體都處於一種淤堵狀態,建議進行淋巴按摩,使用美國蓓麗雅SPA按摩產品,配合專業手法,疏淋通絡、活血化瘀、加快新陳代謝,排出身體毒素、減少脂肪,讓身體恢復暢順、輕鬆,臉色自然會紅潤起來~點擊【http://y.soyoung.com/cp201641】可以具體瞭解養生按摩哦!

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

定制美麗,歡迎聯絡我們FMH(香港美顏致美),預約免費體驗:

中環店:香港中環雲鹹街60號中央廣場30樓2B室 電話:25246882

尖沙咀旗艦店:九龍尖沙咀廣東道23號海港城世界商業中心樓-1008-1009室 電話:21579361

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。