Conall

水光針沒效果?可能是你不會選

水光針沒效果?可能是你不會選

好多人打完水光針之後總覺得效果一般般,甚至認為水光針是沒用的,浪費錢。

等等!水光針難道比護膚品的作用還差?

毫無疑問,護膚品對皮膚表層的滲透率只有1%〜15%,想要滲透到皮膚深處是不可能的。

想要達到深層的滋養,還得靠中胚層治療法(水光針)。

但為什麼有的人打完水光針還是覺得皮膚沒有改善呢?

這極有可能是因為你只對皮膚補充足夠了水分,並沒有註入(或大量)其他缺失的營養!

並非產品有問題,也不是你吸收不好,或者單單註射水光作用確實只有保濕補水那麼一點,對於抗衰是沒有多大作用的。

隨著年齡增長,臉部修復功能減低,營養特別容易流失,特別是對於有點年紀的人,再好的水光單獨注射還是會比較雞肋的。

特別是炎熱的夏天,長期處於空調環境下,會加速皮膚的水分流失,再加上年齡增長皮膚油脂分泌減少,角質層變薄,會導致皮膚天然保存水分的能力,所以稍微有點年紀的女士,就會更加需要一些豐富的營養的產品才能改善肌膚不斷流失水分的問題。

彈性緊緻的肌膚靠著肌膚內的水分及膠原蛋白支持,冰冰針可以給予全天候保濕,更含礦物質,微鈣粒子等抗衰弱。

                                                           
我們的老朋友Ariic就這樣的滲透,皮膚對護膚品的吸收率低,臉部輕微凹陷,因此在她明確自己臉部的情況,經濟等綜合各種考慮下,選擇了意大利Neauvia Hydro Deluxe 冰冰針注射,如果需要再飽滿一點,可再搭配Natural B膠原針,通過膠原針激活再生更多膠原蛋白,讓臉部更飽滿更自然。

還有就是美女們關心的,打冰冰針是否很痛??實際上敷麻後的痛感是可以承受的,還可以選擇手注射或儀器注射,比較方便。

敢注射後的肌膚即刻就有透亮柔嫩的既視感,不過就先別碰水哈,要稍等肌膚恢復再進行溫和的潔面或補水護理。

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。