Conall

透明質酸和少女針哪個更可靠?

透明質酸和少女針哪個更可靠?

透明質酸和少女針一直被用來比較。但從本質上來說,兩者根本不是同一種產品。

要說相似之處,也只能說都有填充效果、都能被人體完全吸收代謝。

如果你需要解決臉上的凹陷問題。小編會更建議你使用少女針。

雖然少女針比透明質酸貴,但性價比卻也是無法忽視的划算。

①少女針能維持1-4年,這個時間,足以超越透明質酸;

②少女針促進人體自體膠原再生,飽滿程度更自然,觸覺上也會更真實,就像摸著自己的肉一般~

③透明質酸有的填充效果,少女針也有,通過CMC凝膠即時飽滿,隨著凝膠被人體吸收代謝,PCL成分會促進膠原再生,替代CMC凝膠來實現飽滿效果。

少女針效果很自然,基本上你不說,別人都不知道你打了少女針。

而且填充的地方摸上去很軟,你打完後一段時間可以輕輕摸一下自己臉上的皮膚,真的就是那種感覺。

注意!如果要打少女針,請一定要選擇去安全可靠的醫美中心,沒批號都是假的,很多毀容的例子都可以搜索得到。對待自己的臉,一定要謹慎!

還有一點就是,雖然透明質酸比少女針便宜,但是你把補針的錢也算上其實差不了多少。而且透明質酸吸收後就真的沒了……沒了,而不是再激發膠原再生,這一點上透明質酸是比較吃虧的。

最後要說的是:少女針和透明質酸都是安全的,前提是你要在正規機構,找專業醫生給你注射。這種填充項目操作醫生很重要,打不好臉會有凹凸感、不平整。

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。