Conall

凹凸洞、痘疤有救了? CO2Laser 點陣激光來襲

凹凸洞、痘疤有救了? CO2Laser 點陣激光來襲

FMH引進了最新版本的Fractional CO2 Laser 點陣激光之後,有些諮詢的求美者想要了解這款產品。藉此機會,我們也分享一下這個儀器:

Fractional CO2 Laser又稱為【點陣激光】,是一種點陣式能量輸出的雷射治療方式,也就是:將激光束分成細微小點的點狀→輸出!結合多次治療,改善凹凸痘疤、毛孔粗大~同時也降低皮膚在治療時受到的破壞。

與大面積破壞的傳統激光相比,CO2 Laser 是很受歡迎的改善暗痘印印及凹凸洞方法!

這種分段式治療概念,每個微光束的直徑都很小,可以打到深層真皮層,在一般情況下不會造成無法修復的凹洞!

它以光電雷射方式治療一般疤痕與凹洞型青春痘疤痕的兩大原理:

(1)移除疤痕組織:以熱能破壞並移除疤痕組織、破壞造成疤痕凹陷的纖維化組織。

(2)刺激膠原蛋白重組與新生:利用光電方式,刺激皮膚內部的纖維母細胞,使其產生膠原蛋白,填補凹下缺陷的組織。

暗瘡痘痘印 | 凹凸洞 | 男女皆可

❀說到飛梭激光這個分段式治療概念,它的優勢也正是:每個微光束的直徑都很小,通常大約介於100-200微米之間,能量直達深層真皮層的同時,不會造成無法修復的凹洞,不會傷害周圍的皮膚及皮下組織,所以可操作性很強。

❀Fractional CO2 Laser的能量可以作用於骨膠原層~

醫學研究證明,當骨膠原層保持溫度40度以上,就會令膠原細胞重新緊密排列、自體增加骨膠原!

所以做完這個CO2 Laser療程後,一般會感覺到骨膠原層有熱或暖的感覺,就是你皮膚在發生變化哦~這個溫熱感一般是持續到當天、或到第二天,會逐漸淡化。一般來說,療程後一星期左右就會逐漸見到效果。

但是膠原自生這個過程,是因人而異持續半年到一年,持續性改善皮膚喔!

改善凹凸痘疤、毛孔鬆弛,不再是遙不可及的事情。

WRITTEN BY:

Sorry, the comment form is closed at this time.

免責聲明

本頁所載的資料只供參考之用。美顏致美醫療管理有限公司會盡力確保本網頁內資料的準確性,但不會保證該等資料均準確無誤。凡進入及使用本網站的使用者,需遵守當地法律。 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。 美顏致美醫療管理有限公司不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。 美顏致美醫療管理有限公司無意就本網站取代任何專業人士的意見,亦不擬作為醫療診斷或治療之用。 一切因使用本網站而引致之任何損失或毀壞,美顏致美醫療管理有限公司概不負責。